закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44

Re: Кошачьи бега

27 ноя 2013, 11:29

Прогуливаю сегодня бега - проскочила с утра мимо весов, какое-то суматошное утро получилось :pardon:
Всех отвесивших - поздравляю :Rose:
Птичка - с финишем тебя! С медалью и водокачкой :Rose:

27 ноя 2013, 11:39

И у меня утро настало! Забрало оно у меня почти 2,5 кила из того супермегапривеса! Уря, как говорится!

27 ноя 2013, 11:42

Sagittario писал(а):И у меня утро настало! Забрало оно у меня почти 2,5 кила из того супермегапривеса! Уря, как говорится!

Ничего себе отвесы!!!!! это по моему рекорд, который я когда либо встречала!!!

27 ноя 2013, 11:47

TiLi писал(а):
Sagittario писал(а):И у меня утро настало! Забрало оно у меня почти 2,5 кила из того супермегапривеса! Уря, как говорится!

Это не рекорд, там привес позавчера на фоне простуды 3 с гаком....у меня организм такой чуднОй или чУдный...

27 ноя 2013, 11:50

Sagittario писал(а):
TiLi писал(а):

Это не рекорд, там привес позавчера на фоне простуды 3 с гаком....у меня организм такой чуднОй или чУдный...

по моему нужно сменить батарейку:) у весов:) по моему они сошли с ума:)

27 ноя 2013, 12:03

Привет кошакам!
Хотела сказать, что у меня мегапривес на фоне ближайшего мегаотвеса - плюс кило против минус кило 200 - но на фоне минус 2.5 от Sagittario я слабачго. Причем нарушений никаких - если не считать того, что вся овощная часть была сожрата на ночь в виде капусты с куриным филе.

27 ноя 2013, 12:30

Гордая Мидия писал(а):Привет кошакам!
Хотела сказать, что у меня мегапривес на фоне ближайшего мегаотвеса - плюс кило против минус кило 200 - но на фоне минус 2.5 от Sagittario я слабачго. Причем нарушений никаких - если не считать того, что вся овощная часть была сожрата на ночь в виде капусты с куриным филе.

Эл, я не считаюсь - я просто два дня отекла на три кило - заболела и чая с мёдом набузовалась, не ходила, еле передвигалась, сейчас слила почти всё...с весами всё в порядке, я так устроена - не любит мой организм болеть...да и не умеет особо.

27 ноя 2013, 13:20

Оль, так у меня примерно то же самое - вода гоняется туда-сюда литрами, причем не только по поводу болезни, но и по поводу "чуть больше соли", "чуть больше углеводов", "молочка на ночь" и так далее. Причем это всегда так было, даже когда я весила, ну, условно, 60 кило, могло быть в понедельник 59, во вторник 60, в среду 61, в четверг опять 59.

27 ноя 2013, 13:52

Спасибо, девочки за поздравления!!!! :Yahoo!:
Я теперь всем хвастаюсь своей водокачкой :victory: :party:

27 ноя 2013, 15:12

супер отвес :smile3: :smile3: 1.3кг урра

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44