Прогуливаю сегодня бега - проскочила с утра мимо весов, какое-то суматошное утро получилось Всех отвесивших - поздравляю Птичка - с финишем тебя! С медалью и водокачкой
Привет кошакам! Хотела сказать, что у меня мегапривес на фоне ближайшего мегаотвеса - плюс кило против минус кило 200 - но на фоне минус 2.5 от Sagittario я слабачго. Причем нарушений никаких - если не считать того, что вся овощная часть была сожрата на ночь в виде капусты с куриным филе.
Гордая Мидия писал(а):Привет кошакам! Хотела сказать, что у меня мегапривес на фоне ближайшего мегаотвеса - плюс кило против минус кило 200 - но на фоне минус 2.5 от Sagittario я слабачго. Причем нарушений никаких - если не считать того, что вся овощная часть была сожрата на ночь в виде капусты с куриным филе.
Эл, я не считаюсь - я просто два дня отекла на три кило - заболела и чая с мёдом набузовалась, не ходила, еле передвигалась, сейчас слила почти всё...с весами всё в порядке, я так устроена - не любит мой организм болеть...да и не умеет особо.
Оль, так у меня примерно то же самое - вода гоняется туда-сюда литрами, причем не только по поводу болезни, но и по поводу "чуть больше соли", "чуть больше углеводов", "молочка на ночь" и так далее. Причем это всегда так было, даже когда я весила, ну, условно, 60 кило, могло быть в понедельник 59, во вторник 60, в среду 61, в четверг опять 59.