закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

27 ноя 2013, 16:04

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):Девочки,мои дорогие! :Rose: Всем спасибо большое за поздравления!!! :kiss2: Очень надеюсь, что и цифра 61 меня покинула! :blush2:

Я тоже до сих пор, утром как к весам подхожу, и с замеранием говорю хоть бы не 60..) меня эта цифра так одолела)

Я на весы встаю ночью,когда в туалет хожу, поэтому утром уже спокойно встаю, зная примерно что будет :laugh3:

И я так делаю :blush2: и перед сном и после еды, мне только дай возможность.. Так я на них скоро и после воды залезать начну :laugh3:

27 ноя 2013, 16:34

настенька123 писал(а):И я так делаю :blush2: и перед сном и после еды, мне только дай возможность.. Так я на них скоро и после воды залезать начну :laugh3:

А я удивляюсь как в офис себе еще не купила весы! :laugh3:
А дома когда вес скачет непонятно, я то парашок ставлю на весы, то мужа зову :laugh3: Он уже молча если я его зову из ванны заходит и встает на весы :girl_haha:

27 ноя 2013, 16:37

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):И я так делаю :blush2: и перед сном и после еды, мне только дай возможность.. Так я на них скоро и после воды залезать начну :laugh3:

А дома когда вес скачет непонятно, я то парашок ставлю на весы, то мужа зову :laugh3: Он уже молча если я его зову из ванны заходит и встает на весы :girl_haha:

Изображение
ну вы деФки даёте...я вот только по утрам...
даже вечером в фитнесклубе весы стороной обхожу..они во-первых, показывают ровно на 1 кг больше, чем мои домашние, а во вторых утром все-таки циферки на весах приятнее - меньше, чем вечером

27 ноя 2013, 16:38

Sseta писал(а):

Я тоже по мужу весы проверяю, он сначала пальцем у виска крутил :girl_crazy: теперь тоже спокойный, если зову-значит надо, залезает смотрит и выносит вердикт- врут или правду говорят :laugh3:

27 ноя 2013, 16:41

а чё у мужей не бывает отвесов и привесов? :mosking: они стабильны на столько, что по ним весы можно проверять?

27 ноя 2013, 16:43

Мару$ya писал(а):а чё у мужей не бывает отвесов и привесов? :mosking: они стабильны на столько, что по ним весы можно проверять?

Мой всегда стабилен) плюс минус полкило :yes4:

27 ноя 2013, 16:45

О... как все запущено)))) ржунимаху :taunt:

27 ноя 2013, 16:47

У моего отвесы или привесы в зависимости в чем одет :laugh3: Но уже знает что это такое :girl_haha:

Мась, а у меня наоборот в фитнесе на весах уже давно пятерка была :Yahoo!: Я ох как люблю там весы :laugh3:

А вечером очень даже интересно вставать, уже примерно вес утрешний знаешь :blush2:

27 ноя 2013, 16:49

<ОльгаР=< писал(а):О... как все запущено)))) ржунимаху :taunt:

Смейся смейся,посмотрим как ты шестерочку ждать будешь :girl_haha:

27 ноя 2013, 17:52

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):О... как все запущено)))) ржунимаху :taunt:

Смейся смейся,посмотрим как ты шестерочку ждать будешь :girl_haha:

Ну это навряд ли))) я и шестерка уже несовместимы- я ж столько лет была больше сотни, так что дай бог 75 увидеть... с моими то проблемами... У меня вообще всегда проблемы, млять, никогда ничего гладко не бывает, всегда осложнения и все не так... сегодня пошла лечить зуб... в общем зуб под удаление потому что там пульпит, ортопед говорит надо пытаться сохранить стоматолог настроена скептически- рискнули сохранить если через неделю динамики не будет- надо будет удалять и опять ждать.. 2 недели минимум... шанс сделать зубы к новому году почти в провале... надо было после нг начинать... а у меня все через жопу. Если зубы не сделают даже не знаю что и готовить, я ж даже салаты есть не могу...

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 285