закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

27 ноя 2013, 22:19

Да...в пасту еще конечно пармезанчик...
И пиццы конечно здесь нет такой, чтоб карбонара называлась. Впервые слышу.
Светик, лапшичку здесь зовут тальятэлли.
Я ее только с грибами и сливками могу есть, а так она мне не очень, ну вот в Риме как раз в таком виде ее и ела в начале месяца.

27 ноя 2013, 22:21

Bulochka писал(а):У меня муж спец по этому блюду, никакого соуса там нет. Делается так: сырые яйца взбиваются вилочкой с черным перцем, грудинка кубиками обжаривается на сковородке( муж туда еще олив масла льет, но я против, ибо грудинка итак жирная)
Отваренные спагетти ал денте( не разваренные, это самый страшный грех для итальянца) смешиваются с яйцом и грудинкой. Усе, готово для обжорства :mosking:

Во блин :scratch_one-s_head:
Аленчик, а вот пицца карбонара бывает? У нас она есть в заведениях итальянской кухни, по крайней мере в двух: Мама Рома и Пицца Хат. Но вот есть сомнение на счет ее итальянского происхождения))

27 ноя 2013, 22:22

Ты меня опередила, уже ответила))
Вот зашибись, да? И ведь заведения, основным меню которых является итальянская кухня!! Гады :beee:

27 ноя 2013, 22:27

блеаааать....
эт наверное самое страшное на весы не ползать с утра...и весь день))))

и так макарошек захотелооось :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

27 ноя 2013, 22:30

мурлыська писал(а):блеаааать....
эт наверное самое страшное на весы не ползать с утра...и весь день))))

и так макарошек захотелооось :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

)))))))))))))))
Ну блииииииииииииин, Мурлысик!!!!!
Я теперь их буду называть крахмалосодержащими изделиями номер один)))

27 ноя 2013, 22:36

Да, верно - тальятелле. Но я всегда говорю так, как первый раз прочитала!))))

27 ноя 2013, 22:37

У меня вообще в жизни два любимых блюда: рис и паста в любом виде. И вот...сколько времени держусь, но только изредка нарушала :blush2:

27 ноя 2013, 22:44

А я и не нарушала. И еще я очень скромная, вот. :blush2:

27 ноя 2013, 23:12

Оль, ну шо ты как я не знаю. Боишься двухста грамм макарон. Ну да, углеводы в них. В два раза больше, чем в двойном допе крахмала, ужасужаскошмаркошмар. Прям абасрацца и не жить. Ой, то есть это.
Да не будет ничо с этих макарон. Ну привесишь сто грамм, может. Потом обратно отвесишь.

27 ноя 2013, 23:15

Нееее, Талви, я не макарон этих конкретно боюсь))). Просто для примера написала. Без весов просто как то непонятно теперь :pardon:
Вот завтра предельно понятный ЧБ, потому что в пятницу полезу на весы)). Привыкну, конечно, но вот пока как то неуютно...

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 357