Да...в пасту еще конечно пармезанчик... И пиццы конечно здесь нет такой, чтоб карбонара называлась. Впервые слышу. Светик, лапшичку здесь зовут тальятэлли. Я ее только с грибами и сливками могу есть, а так она мне не очень, ну вот в Риме как раз в таком виде ее и ела в начале месяца.
Bulochka писал(а):У меня муж спец по этому блюду, никакого соуса там нет. Делается так: сырые яйца взбиваются вилочкой с черным перцем, грудинка кубиками обжаривается на сковородке( муж туда еще олив масла льет, но я против, ибо грудинка итак жирная) Отваренные спагетти ал денте( не разваренные, это самый страшный грех для итальянца) смешиваются с яйцом и грудинкой. Усе, готово для обжорства
Во блин Аленчик, а вот пицца карбонара бывает? У нас она есть в заведениях итальянской кухни, по крайней мере в двух: Мама Рома и Пицца Хат. Но вот есть сомнение на счет ее итальянского происхождения))
Оль, ну шо ты как я не знаю. Боишься двухста грамм макарон. Ну да, углеводы в них. В два раза больше, чем в двойном допе крахмала, ужасужаскошмаркошмар. Прям абасрацца и не жить. Ой, то есть это. Да не будет ничо с этих макарон. Ну привесишь сто грамм, может. Потом обратно отвесишь.
Нееее, Талви, я не макарон этих конкретно боюсь))). Просто для примера написала. Без весов просто как то непонятно теперь Вот завтра предельно понятный ЧБ, потому что в пятницу полезу на весы)). Привыкну, конечно, но вот пока как то неуютно...