Ночес, девчули! рассказать особливо и нечего... привес утром...не помню сколько... я вообще мало что помню что сегодня было.....совсем уконякалась что-то.... помню что пятница скоро....
потому что вчера на ужин Робин-бобин-барабек=Мурляка запитонила (тут всем лучше присесть) 2 куробедра (больших) вареных куриную сосиску.. еще куриную сосиску поллимона закрутки кабачок-баклажан несколько помидорок черри вафлю кошерную самопечную 2 стаканчика йогурта творог с йогуртом кофея с молоком (доминиканского зернового, вкуснякааааа)
потом посидела...полежала съела еще нурофена и тут открылось второе дыхание. есть у меня кружка 0,5 л. вот такую кружку в 10 вечера я съел борща с йогуртом 10% турецким (ну вкусный зараза) вафлю некошерную в шоколаде литра полтора воды потом кусочек чорного хлеба и кусочек сала
и блеаааать вот.
кидайте тапки, порите жопу. но вот по чеснаку созналась во всем! признаю свои ошипки, больше не буду. таких ярых кд не было никада ваще....
Roksy писал(а):Сало……. ну - ага…... Знаешь, это тебя после Доминиканы так прет….. Погоди, следующие КД уже не должны быть такими лютыми.
да я вчера была готова душу дьяволу продать за кусочек домашнего сальца..... ппц Мух мине запретил и спрятал все...а я нашол, отобрал и сожрал!!!!! коварный кис!!!