закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

28 ноя 2013, 09:05

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Еще раз убедилась, классный форум!!! Я столько написала, вылила всю душу... Прочитала...Успокоилась... Стёрла! И тааакая довольная осталась!!! :laugh3:

Ну давай на нашем форуме так же сделаем)))

Я и на нашем так же :girl_haha:

28 ноя 2013, 09:16

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Еще раз убедилась, классный форум!!! Я столько написала, вылила всю душу... Прочитала...Успокоилась... Стёрла! И тааакая довольная осталась!!! :laugh3:

Ну у нас к сожалению совсем отключить время редактирования нельзя, но я увеличила интервал до 8 дней. Думаю вполне достаточно для принятия решения)))

28 ноя 2013, 09:19

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Свет, ты на меня не обиделась за урал?? я слишком на себя все принимаю? :blush2:

28 ноя 2013, 09:45

Лидусь, ты чего???? Даже в мыслях не было!!! :mosking: Мне наоборот понравилась эта фраза, чесна-чесна :Rose:

28 ноя 2013, 09:54

Светик, туалет то работает сегодня?

28 ноя 2013, 09:58

Подвинула Ёшку еще на 200 :girl_witch: За 3 месяца не помню еще, чтоб я так часто ее двигала...
Правда я вчера и съела на ночь только вареную ножку и пару кальмаров. Все равно каждый день жду привесов, а оно воно как :blush2: В тоже время в голове теплится мысль,что с 50 до 60 кг я вес набрала за 4 месяца и может он так же быстро уйдет? :blush2:

28 ноя 2013, 09:58

Мару$ya писал(а):Светик, туалет то работает сегодня?

Главное,что его помыли после вчерашнего! :blush2:

28 ноя 2013, 10:00

Sseta писал(а):Лидусь, ты чего???? Даже в мыслях не было!!! :mosking: Мне наоборот понравилась эта фраза, чесна-чесна :Rose:

Это про меня. нужно больше смайлов:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2013, 10:03

Sseta писал(а):Подвинула Ёшку еще на 200 :girl_witch: За 3 месяца не помню еще, чтоб я так часто ее двигала...
Правда я вчера и съела на ночь только вареную ножку и пару кальмаров. Все равно каждый день жду привесов, а оно воно как :blush2: В тоже время в голове теплится мысль,что с 50 до 60 кг я вес набрала за 4 месяца и может он так же быстро уйдет? :blush2:

очень похожие и у меня мысли. я тоже 3-4 мес набирала, вот на них и уповаю:)

28 ноя 2013, 10:12

Лидусь,поверь,если человек юмора не понимает, то ему никакие смайлы не помогут,проверенно :mosking:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 285