закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

28 ноя 2013, 10:31

Марусь, спасибо за поддержку. Скорей всего ужин будет БО. Встреча предстоит.

Я так и буду чередовать - 3 на 4. Мне так комфортней всего. На выходных всегда БО и это хорошая профилактика срывов! :party: Блииин, завтра же сухого вина захоцца... :blush2:

28 ноя 2013, 11:17

J_Bo писал(а):Марусь, спасибо за поддержку. Скорей всего ужин будет БО. Встреча предстоит.

Я так и буду чередовать - 3 на 4. Мне так комфортней всего. На выходных всегда БО и это хорошая профилактика срывов! :party: Блииин, завтра же сухого вина захоцца... :blush2:

а может в равном чередовании 1/1 или 2/2 или 3/3 и т.д. есть всё-таки какой то тайный смысл? и 3/4 это все-таки не правильно? :scratch_one-s_head:

28 ноя 2013, 11:32

Не знаю, может смысл и есть :smile3:
Но на мне это чередование отлично работало и за 3 месяца , начиная с 18-ого марта, я 10-ку без проблем скинула. Потом до 57 вес поднялся, но такой меня вполне устраивал, т.к. держался, пока я тут по осени жиром обрастать не начала на "булочках"... :blush2:

Я и в ЧБ листьями салата балуюсь... :blush2:

Для меня суперское чередование это пятница-понедельник БО, а вторник-четверг ЧБ. Но заранее планирую "гулянки". Н агулянках обязан быть БО, чтобы с вопросами не приставали и самой легче.

Итак норовят шоколадом накормить. Для отвода глаз шоколад у меня на столе стоит. :mosking: Как только кто заходит угостить, сразу отвечаю - спасибо, вон свой ещё не доела :mosking:

28 ноя 2013, 11:41

Мась, с отвесом дорогая! :Rose:
Погода да..... дрянь... но мы стойкие! :yes4: :derisive:

:scratch_one-s_head: а вот сейчас до меня дошло (всё-таки писАть - это хорошо, мысли как-то лучше доходят до сознания), что те желания, которые я НЕ загадываю, а просто ХОЧУ и думаю о них - как раз-таки сбываются постепенно, потихонечку...так что надо прекращать МЕЧТАТЬ о НЁМ, надо просто ЗАХОТЕТЬ!!!

Золотые слова! Правда!

28 ноя 2013, 11:51

J_Bo писал(а):на мне это чередование отлично работало и за 3 месяца , начиная с 18-ого марта, я 10-ку без проблем скинула.

ну тогда ладно...делай, как удобно раз результат есть :good:
На гулянках обязан быть БО, чтобы с вопросами не приставали и самой легче.

Итак норовят шоколадом накормить. Для отвода глаз шоколад у меня на столе стоит. :mosking: Как только кто заходит угостить, сразу отвечаю - спасибо, вон свой ещё не доела :mosking

Юль, ну ты кремень! Сидеть с шоколадом перед носом :good:
У меня в офисе на соседнем "общем" столе тоже постоянно лежат вафли/конфеты/печеньки - мужики балуются и меня пытаются соблазнить...но тут я для всех тоже кремень...не соблазняюсь, а вот дома тяжелее уже воздержаться...Поэтому ко мне с этими плюшками уже тоже никто не пристает - все знают на работе, что я конфеты ем исключительно по ночам под одеялом :girl_crazy: а днем на работе неееее - это мне не интересно :mosking:

28 ноя 2013, 11:56

Olgita писал(а):Мась, с отвесом дорогая! :Rose:
Погода да..... дрянь... но мы стойкие! :yes4: :derisive:

:thank_you: :friends:
Olgita писал(а):
надо прекращать МЕЧТАТЬ о НЁМ, надо просто ЗАХОТЕТЬ!!!

Золотые слова! Правда!

да?! теперь так и буду делать!

28 ноя 2013, 13:45

Мась, ты только правильно хоти! :yes4:

28 ноя 2013, 13:52

Sseta писал(а):Мась, ты только правильно хоти! :yes4:

постараюсь :yes4:

28 ноя 2013, 13:55

J_Bo писал(а):
Итак норовят шоколадом накормить. Для отвода глаз шоколад у меня на столе стоит. :mosking: Как только кто заходит угостить, сразу отвечаю - спасибо, вон свой ещё не доела :mosking:

Супер!!! запомню:)

28 ноя 2013, 14:15

Всегда пожайлуста! :smile3:

Ещё фишечка - на рабочих ДР приходишь, говоришь, что "блиииин, как я могла забыть, что сегодня угощения! Только что обед съела! Можно я тортик с собой возьму?" и отдаёшь потом этот тортик коллеге, который с удовольствием съест и не выдаст :girl_crazy:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 636