закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

18 окт 2011, 09:14

Летающая писал(а):Тв уже летаешь! Молодец! :Rose:
Всё получится :yes4: :drinks:

"Летающая", спасибо! :Rose: Только я пока не летаю, а иду к цели маленькими, но уверенными шажками. :yes4:

18 окт 2011, 11:10

Grace писал(а): Nатали, привет! :smile3: Очень рада тебе! Не очень заунывно получилось? :blush2:

Ириша, лично мне очень интересно читать, как отдельные личности докатились до Дю-жизни! :girl_in_love:

18 окт 2011, 14:25

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Nатали, привет! :smile3: Очень рада тебе! Не очень заунывно получилось? :blush2:

Ириша, лично мне очень интересно читать, как отдельные личности докатились до Дю-жизни! :girl_in_love:

Спасибо! :Rose: Надеюсь, что продолжение будет веселее :wink3:

18 окт 2011, 15:27

Ой очень замечательно, что можно теперь зайти в гости :yes4:

18 окт 2011, 15:57

Привет! Почитала историю с большим интересом! На фотографиях молодая девушка, а улыбка какая! :tender: и результат замечательный для такого небольшого веса! Дальнейших успехов, особенно в области "полетов"! :girl_witch:

18 окт 2011, 16:32

sЕлена писал(а):Ой очень замечательно, что можно теперь зайти в гости :yes4:

"sЕлена", спасибо! :smile3: Заглядывай ко мне, всегда рада тебя видеть! :Rose:

18 окт 2011, 16:39

quote="Red_Haired"]Привет! Почитала историю с большим интересом! На фотографиях молодая девушка, а улыбка какая! :tender: и результат замечательный для такого небольшого веса! Дальнейших успехов, особенно в области "полетов"! :girl_witch:[/quote]

Привет,"Red_Haired"! :Rose: Спасибо за тёплые слова! После них и, правда, хочется летать :yes4:

18 окт 2011, 19:04

Привет! Молодец, что все-таки решилась завести дневничок :smile3:

19 окт 2011, 14:33

Mercy писал(а):Привет! Молодец, что все-таки решилась завести дневничок :smile3:

Привет, "Mercy"! :Rose: Спасибо, что заглянула :smile3: Мне ужасно нравится зверушка на твоей аваторке, такая дружелюбная и очччень симпатишная :tender:

19 окт 2011, 16:13

Кажется, мой организм призадумался... :scratch_one-s_head: После атаки потеря веса шла с опережением графика на 2,6 кг, а потом всё пошло медленее и медленнее.Думала, что сегодня встану на весы и увижу 49 с хвостиком.....но увы :to_take_umbrage: стрелка, как приклеенная, застыла на отметке 50,0. Зато очень порадовалась сегодня за Елену Красу -1 кг! :dance2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 63