закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 103

Re: Дневник ТиЛи

28 ноя 2013, 15:06

Хорошая, кстати, вещь - клизма :yes4:

28 ноя 2013, 15:07

Тамасина писал(а):
TiLi писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
TiLi писал(а):Испекла себе для бутриков. с сушеными томатами и базиликом
Изображение

Очень аппетитно выглядит!!! А рецептик? :girl_wink:

1 яйцо
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст л. пшеничный отрубей.
2 ст л. кефира
2 ст л. мягкого творога, соль, щепотка дрожжей. щепотка сушеных томатов, базилик сухой. На час в тепло на 15 минут в горячую духовку (по градусам не знаю, у меня нет термометра)

Рогалик оболденно выглядит. На вкус, наверное, вообще восторг!!!

Вкус очень приличный. Я выпечку вообще стремаюсь делать, меня очень скромный опыт в этом деле:) это даже больше для детей. попросили хлебушек с маслом, а мы как на ДД сели, хлеб не покупаем:) эгоисты:)

28 ноя 2013, 15:11

А мои сегодня пиццу запросили. Пришлось делать из теста мороженного слоеного. Другого я не умею. Из остатков теста сделала палки скрученные. Пиццу я, конечно, ни-ни, а вот палку сожрала. Блин. Одна радость такое в нашем доме впервые и, надеюсь, не приживется :no:

28 ноя 2013, 15:19

Тамасина писал(а):А мои сегодня пиццу запросили. Пришлось делать из теста мороженного слоеного. Другого я не умею. Из остатков теста сделала палки скрученные. Пиццу я, конечно, ни-ни, а вот палку сожрала. Блин. Одна радость такое в нашем доме впервые и, надеюсь, не приживется :no:

я пиццу делала часто до ДД. тесто на пиццу делаю божественное. все друзья рецепт взяли. НО
хрен с ним с тестом, у нас нет сыра с низкой жирностью!!! просто нет. Наименее жирный 20%.

28 ноя 2013, 15:25

У нас 9% есть

28 ноя 2013, 15:31

Тамасина писал(а):У нас 9% есть

а я точно знаю что у нас нет. я 8 лет в сырной промышленности проработала:)

28 ноя 2013, 15:44

Ну, а у нас СОМ нет, не будет((((((

28 ноя 2013, 15:45

Тамасина писал(а):Ну, а у нас СОМ нет, не будет((((((

СОМ я пока у нас не искала.

28 ноя 2013, 15:51

Тамасина писал(а):Ну, а у нас СОМ нет, не будет((((((

А заказать? Пришлют ведь нормально, оно ж не портится.

28 ноя 2013, 19:41

Лидочка, я у тебя стырила рецепт рогалика. Попробую в воскресенье сделать. Завтра и послезавтра я работаю, ещё напарницу на сохранение положили, в понедельник мне дали выходной, а со вторника я заступаю :girl_witch: неизвестно до какого времени.
Я нашла твердый сыр 17% жирности импортный, ниже ничего нет.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 103