закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( консолидация типо )

18 ноя 2013, 21:53

Крутя писал(а):Шибко умная, да? :friends: А если я строго не умею, что тогда?

Тоже хочу куда-нибууууууууууудь...

:friends:
Я все время куда-нибудь хочу... :scratch_one-s_head:

19 ноя 2013, 18:07

laraB7 писал(а):
Крутя писал(а):Шибко умная, да? :friends: А если я строго не умею, что тогда?

Тоже хочу куда-нибууууууууууудь...

:friends:
Я все время куда-нибудь хочу... :scratch_one-s_head:

Ну и хде мы? Хотя, у нас щас тоже клиентки две и мы с ними цельными днями, однако, в офисе появляемся. А тебя, наверно, быт заел? :mosking:

19 ноя 2013, 22:01

Фанисочка, была в Банско 36 часов ( с клиентами ), два раза пробежалась по Пирин, видела ваш закрытый офис и мисочку кошачью под порогом, в каменном магазине рядом с вами купила подруженции коралловый браслет и кольцо и упорхнула в свои Палестины. Прилетела прошлой ночью и уже успела совершить парочку революций. Теперь в Банско 19 февраля на 9 дней на отдых !
Несмотря на съеденную мекицю (1!), приготовленную нашим поваром, а также крем-карамель, приготовленный им же, вес на месте и,похоже, даже несколько снизился, увидим после ЧБЧ.
Жаль, что не удалось повидаться...

22 ноя 2013, 08:46

Красотка на линейке зверски затоптана сапогами! :cry: То ли цель двигать, то ли линейку менять? :scratch_one-s_head:
Кого в городе ни встречу , все говорят:" хватит худеть" ( хотя я вовсе их мнения и не спрашиваю, просто народ у нас такой, народ Страны Советов ), а я и не худею...Я консолидируюсь! На самом деле, ничего особенно не хочется, иногда у меня шкодно-нарушательное настроение, иду по городу и сама себе говорю, вот я что-нибудь сейчас как сожру ( именно так и говорю :yes4: ), посмотрю по сторонам на булки с пирогами, ничего не хоцца, так и хожу ненарушившая!
Сегодня после ЧБЧ, но на фоне отвратного двухдневного поведения грузчиков - 65,3! Yes :Yahoo!: !

28 ноя 2013, 12:23

Понемногу худеется... Сегодня, перед ЧБЧ, вес на 100 гр. меньше того, что был ПОСЛЕ ЧБЧ на прошлой неделе. Если сегодня хорошо отчебучу, есть шанс перейти психологическую отметку в 65 кг. НИКОГДА не думала, что невозможное - возможно! Больше худеть мне уже ненана, морда лица погрустнеет окончательно, наверное, буду добавлять чего-нибудь крахмальное, а то пирую я по пятницам и как-то несерьезно, а на неделе -ни-ни, держу себя в строгости как и полагается приличной девушке :mosking: !
Ой, месье Дюкан, не думала я, что у меня будут такие проблемы - как бы больше не худеть!!! :yes4: Спасибо Вам, но только я на Вас сердита за то, что Вы с таким опозданием вошли в мою жизнь...

28 ноя 2013, 14:11

ага... я тоже могла на 2 года раньше начать, когда увидела в первый раз книжку, полистала её и решила - ну вот, очередная фигня

28 ноя 2013, 14:34

Крутя писал(а):ага... я тоже могла на 2 года раньше начать, когда увидела в первый раз книжку, полистала её и решила - ну вот, очередная фигня

А мне муж в прошлом году книжку на день варенья подарил ( более тонкий намек придумать было трудно :mosking: ), ну мы с ним хором и начали...
А не замутить ли мне Сашиного зефира? :scratch_one-s_head:

28 ноя 2013, 14:37

Мутите.... :ok: :yes4: :yes4: :yes4: но учтите что 1 час времени требуецца.... :mosking:

28 ноя 2013, 16:44

effi писал(а):Мутите.... :ok: :yes4: :yes4: :yes4: но учтите что 1 час времени требуецца.... :mosking:

Я чегой-то быстрее управилась :scratch_one-s_head: , уже даже с мужем попробовать успели :mosking: ( мы как из анекдота про очень кушать хочется :yes4: )!

29 ноя 2013, 21:13

ЧБЧ принес + 200, все ваш зефир! :girl_devil:
Сегодня пробило на Дю-десерты, сделала Эфин Наполеон, слегка прижгла, продержав в микре 7,5 минут, теперь буду проверять после 6,5.
Часть приговорила сейчас, бОльшая часть - на утро. Сегодня пировала и по ассортименту, и по количеству, зачем, как всегда ответа нет, но надеюсь, что теперь долго не захочется!

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 152