закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

28 ноя 2013, 21:25

Sseta писал(а):
TiLi писал(а):
Sseta писал(а):Ольг, из неправильного питания только квашеной капусты! Да и то уже после взвешивания!

а кваш капуста это неправильное?

Лидусь, у меня ЧБ сегодня, поэтому не правильное)))

аааа, ясно:) ну считай что это витамин С

28 ноя 2013, 21:45

TiLi писал(а):аааа, ясно:) ну считай что это витамин С

Витамины я итак вместо конфет и семечек хрумкаю. Муж ругается, а я в тихаря :blush2: Может совпадение,но я как их наемся,так отвесы :blush2:

28 ноя 2013, 22:44

Куколки какие милые! И зайцы :yes4: Прелесть прям!

Sseta писал(а):
TiLi писал(а):аааа, ясно:) ну считай что это витамин С

Витамины я итак вместо конфет и семечек хрумкаю. Муж ругается, а я в тихаря :blush2: Может совпадение,но я как их наемся,так отвесы :blush2:

Светик, а какие витамины хрумкаешь?

28 ноя 2013, 23:30

Так, не сцы... Назначаю капусту мясом- завтра отвесишь! :girl_witch:

28 ноя 2013, 23:37

<ОльгаР=< писал(а):Так, не сцы... Назначаю капусту мясом- завтра отвесишь! :girl_witch:

От капусты многие привешивают)

28 ноя 2013, 23:49

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Так, не сцы... Назначаю капусту мясом- завтра отвесишь! :girl_witch:

От капусты многие привешивают)

:secret: т--с-с-с.. не спугни)))

29 ноя 2013, 08:59

Доброе утро,страна! :Yahoo!: Я только встала! Выспалась сегодня!)))

Ольк,витаминки: Ревит,Ундевит,Гексавит(они вкусные,как в детстве)

Сегодня ровно 60,привес 600 грамм))) То же не плохо. И вообще,я 60 как-то пролетела быстро,надо и его закрепить :girl_haha:

29 ноя 2013, 09:07

Sseta писал(а):Доброе утро,страна! :Yahoo!: Я только встала! Выспалась сегодня!)))

Ольк,витаминки: Ревит,Ундевит,Гексавит(они вкусные,как в детстве)

Сегодня ровно 60,привес 600 грамм))) То же не плохо. И вообще,я 60 как-то пролетела быстро,надо и его закрепить :girl_haha:

Доброе утро, прогульщица! А чё за моду то все взяли по пятницам не работать?! я тоже так хочу :girl_cray2:
А я покупаю аскорбинку без сахара. Не в пузырьке, а большие такие белые таблетки в бумажку завернутые. Не знаю можно ли нам её, потому что ну оооочень она сладкая! и вкууууусная! и тоже как в детстве!
А вообще надо попить витамины. Волосы лезут и кожа чувствую устала от ветров. Пропила рыбий жир, толку никакого :pardon: хотя в прошлом году, вот так же по осени он мне очень помог справиться с сезонным облысением :smile3:

29 ноя 2013, 09:24

Я рыбий жир в садике пила последний раз))) Может то же попробовать :blush2: У меня другая проблема, перхоть замучила :( Раньше справлялась комплексным уходом,а сейчас ничего не помогает :(
Доброе утро, прогульщица! А чё за моду то все взяли по пятницам не работать?! я тоже так хочу :girl_cray2:

Сегодня день боле-менее свободный, я бы в офисе больше полдня в интернете сидела! А дома уже больше недели полы не мыла,не говоря о стирке и всему подобному((( Завтра работаем, в воскресенье зубной, следующая неделя в бегах плюс Прага... Так что сегодня ударный день по дому :sorry:

29 ноя 2013, 09:45

Сейчас рыбий жир в капсулах. Не так противно его принимать..точнее, совсем не противно..
Свет, а в Прагу то когда уже?

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 285