Девочки, спасибо!
Батлерунья, у меня папа был полковник (должен был стать генералом, но заболел раком, а в то время рак не лечили вообще), так что к военным у меня особое уважение и почтение. При этом почему-то вспомнился анекдот, когда 5-летний сынишка пристает к папе-военному:
- Папа, пусть слоники побегают
- Сыночек, слоники устали, слоники спят, они завтра побегают
- Нет, папа, ну пусть слоники побегают
- Сыночек, слоники устали, слоники спят...
- Нет, пусть они побегают
- Ну фик с тобой.
Берет мегафон, выходит из дома:
- Рота, газы!!!
:)))
Олечка, тебе именно утюг нужен или чтобы локоны-волны были современные?
Утюгов у меня было и есть немало, и, к сожалению, дорогие от дешевых все же очень сильно отличаются

. Я утюг только для челки использую, иногда чтобы на макушке волосы поднять, и все равно такая огромная разница между дорогими и дешевыми (к сожалению для меня). Самый лучший таки Sedu Revolution 1", но он у меня сломался через год или как-то так, и починить нет возможности, хотя стоил 180 долл. или что-то в этом роде

. Сейчас у меня какой-то утюг, который я тоже покупала за 150 долл. или что-то в этом роде - он дома. У Роба пользуюсь дешевым за 20 долл. из Маршаллса - небо и земля, и я все планирую купить к Робу утюг подороже либо свой таскать туда-сюда.
Если для локонов, мне очень нравится clipless iron, у меня Babyliss из Маршаллса конусоообразный, но я планирую попробовать недорогой обычный клиплесс. На дорогой еще не созрела, но отзывы очень хорошие. На самом деле волны получаются прекрасные.
Я обязательно привезу оба утюга в Финикс, куда мы с тобой собираемся, так что если можешь подождать, то подожди, и там уже на месте попробуешь и решишь, чего тебе надо.