ДианаНев писал(а):
Ольчиииииииик, ты издеваешься надо мной? Что значит- подгончик это отдала, да еще с ароматом цветов? Я счас мосх поломаю. А про мясо- как не породоксально-у меня голень(снимала кожу и запекала в рукаве больше способствовала отвесам). Не знаю чего тут все оду поют этой грудке, и давай ей давиться, кто то один сказал, другие подхватили. И ксати я нигде не видела информации опровергающей научный медецинский факт-наш организм способен за один раз переварить не более 40гр,белка, все остальное лежит и гниет отравляя нас. Или может я что-то пропустила? По поводу консервы- тоже все бояться, я нет, если и будет привес за счет воды он уйдет, всю жизнь не сможем есть несоленое, разные ситуации бывают. А консервир.тунец- так это вообще не обсуждается. Он даже в супер-пупер здоровом питании всегда приветствуется.
Но ты то молодец! Опровергла все страхи по поводу- консервов, сол.рыбы и колы
блииииииииииииин)))))) прости дорогая!!! я сейчас перечитала свое сообщение и поняла что пропустила слово чай))) подруга дала китайский зеленый чай с бутонами роз.
Спасибо что ответила!
Я вот хочу на нг сделать сальтисон! Там типа заливного куриного в коробке из под сока) в рецепте кура тушится в собственном соку) так как я не только для себя собираюсь делать, вот и назрел вопрос)