Птица Счастья Ив писал(а):Епонамама, муж отчебучил
Танюш, ты знаешь, думаю это я виновата...блин, совсем не делаю десертов, вот он и сорвался. Надо срочно что-нибудь поискать и приготовить на выходных...
Забудь про дела и пеки все выходные! Мужу передай: форум в ахуе! Седня сыну звоню(у него плато 3 месяца уже) спрашиваю, что ел? Как начал перечислять, я аж трубку в снег уронила... Повезло ему, не услышал мамины маты))))
Мужу ататата!!!!!!!!! Ну, шо такоэ - такой молодец-мужчина, в новй статус перешел - и такой ляп!)))))) Оксанчик, плюсую Милене - все выходные пеки!!!!!!))))))))
Три месяца плато - я бы сошла с ума….. Хотя, у него, как я поняла, ТАКИЕ нарушения, что…… Милен, ему тоже ататата!!!
Да, убила б его, Свет, если б не любила! Юльку, жену его, надо бы, по-хорошему, ругать (как и Галадрильку))) она-то сама уже закрепилась, а энтот теленок вкусностями разбалован(каюсь!!!) и отказать ему мы не можем, клуши!!!
Малоежка - это не беда, а вот многодымяшка... Знаю... сама курю и сын, доложили, начал, но от нас скрывает.
Светуль, а мы с тобой щас где уже? Болтаем по дневникам, как бомжи какие-то А че, хозяев нет, двери открыты...Если че, то Оксанка нас тока в понедельник расстреляет
)))))) Ага, и не говори!) Чисто бомжи!)))) Галадриелька не обидится, она добрая!))))) А сы с мужем бросили в 1999-ом, чтобы мальчик не начал - подрастал уже….. А он засранец таки начал…… И мы доооооолго не знали, узнали уж на втором курсе он был…. Но с сигаретой его не видели. Он даже в подъезд курить не выходил…… Хотя, знал, что мы знаем. Это правильно. Внутрисесемйная субординация - это то самое, "с чего начинается Родина"…….