закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

29 ноя 2013, 10:53

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Кстати я по поводу твоей аватарки. :laugh3: :laugh3: Муж увидел видео про ушки, которые у тебя на авке, ой, говорит, хочу тебе такие купить... Ты такая прикольная будешь... :taunt: Нормально? Мужику 50 лет, а он мне ушки подарить хочет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И на рыбалку без ушек пускать не будет :girl_haha:

Я думаю, рыбкам понравится! :yes4: :laugh3:

29 ноя 2013, 11:53

<ОльгаР=< писал(а):Ага, толкаю ангелочка пердячим паром, шо б летела)))))

ну ты строгаааа :mosking:

29 ноя 2013, 15:09

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Кстати я по поводу твоей аватарки. :laugh3: :laugh3: Муж увидел видео про ушки, которые у тебя на авке, ой, говорит, хочу тебе такие купить... Ты такая прикольная будешь... :taunt: Нормально? Мужику 50 лет, а он мне ушки подарить хочет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Он говорит, ты ж енот, тебе ушки нужны))))

29 ноя 2013, 15:10

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Ага, толкаю ангелочка пердячим паром, шо б летела)))))

ну ты строгаааа :mosking:

Я такая)))))

29 ноя 2013, 18:14

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):

Почему именно енот? :scratch_one-s_head:

29 ноя 2013, 19:26

с отвесами, Ольчик) догоняешь)))) :Rose:

29 ноя 2013, 19:32

luytui писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):

Почему именно енот? :scratch_one-s_head:

Муж говорит я на енота похожа)))) полоскуна)))) иногда мозгополоскуна))) Деловая говорит такая как енот)))))

29 ноя 2013, 19:34

Виквик74 писал(а):с отвесами, Ольчик) догоняешь)))) :Rose:

Спасибо)))

30 ноя 2013, 01:09

Оля, судя по тому, что ты написала о своих пристрастиях в плане одежды - вот твоё!))))) Я сама обожаю такое, и уже много лет покупаю у них вещи. Худая, толстая - они сидят всегда великолепно. Когда я худенькая, я в этих балахонах с хвостами становлюсь вообще хрупкой типо!)))) А когда жиртреск, этого и не разглядеть - сплошная красота, и никаких лишних жыров!)))))))

http://www.kristia.ru/address.html

30 ноя 2013, 12:05

Roksy писал(а):Оля, судя по тому, что ты написала о своих пристрастиях в плане одежды - вот твоё!))))) Я сама обожаю такое, и уже много лет покупаю у них вещи. Худая, толстая - они сидят всегда великолепно. Когда я худенькая, я в этих балахонах с хвостами становлюсь вообще хрупкой типо!)))) А когда жиртреск, этого и не разглядеть - сплошная красота, и никаких лишних жыров!)))))))

http://www.kristia.ru/address.html

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 203