1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39
28 ноя 2013, 21:19
TiLi писал(а):MIONI писал(а):ААААААААААААААААААААААААА девочки,мне муж уже подарок на НГ сделал![]()
Балует он меня.
Вот такой подарочек http://www.youtube.com/watch?v=qzrNvzBEDvg беленький.
Там даже шагомер есть,тока ещё не грузила.
Здоровский!!! поздравляю с наступающим НГ
28 ноя 2013, 21:28
MIONI писал(а):TiLi писал(а):MIONI писал(а):ААААААААААААААААААААААААА девочки,мне муж уже подарок на НГ сделал![]()
Балует он меня.
Вот такой подарочек http://www.youtube.com/watch?v=qzrNvzBEDvg беленький.
Там даже шагомер есть,тока ещё не грузила.
Здоровский!!! поздравляю с наступающим НГ
Лидочка,приятно познакомиться.
Ещё рановатооооооооо,но всё равно,спасибо.
Ещё успеем все вместе отметить.
Да,кстати,надо нам тут меню себе подготовить.
28 ноя 2013, 22:25
29 ноя 2013, 08:11
Ты только не увлекайся.puritanochka писал(а):Натуль подарочек суперрррррррррррррррррр
до 15 думаешь?я ж хотела до 54 тянуть...думаю к 15 точно не управлюсь))
запеканка какая классная....а я без сыра...нет нигде у нас прикинь
кроме президента тот что на бутерброды мазать (легкий сливочный)
даже нет такого же сэндвичного(((![]()
в субботу у подружки ДР че то я как то не уверена в себе на счет того что не буду нарушать)))
там так вкусно готовят семгу в меде и кунжуте....мммм
и пирожки слоеные с мясом
ну и выпью по любому немного
эххххх(((
29 ноя 2013, 12:01
29 ноя 2013, 13:28
MIONI писал(а):Ох,девочки,как меня ДОСТАЛИИИИИИИИИИИИИИИИ разговоры типо " Ты раньше выглядела лучше" и главное от когоооооооо, зззззуки, зависть,вот что это.![]()
Просто нужно большое терпение чтоб достигнуть цели,сделала вывод.............что людям просто ЭТО НЕ НУЖНО.А отговорки можно любые найти
29 ноя 2013, 13:36
MIONI писал(а):Привет Натуля,у меня тоже временный застой,никак 62 не уйдёт.
Дюкан советует в таких случаях, не ждать,а переходить на следцющий этап сразуно я решила ещё немного подожду.
Интересно то,что я застряла на том весе, что мне его система рассчитала
29 ноя 2013, 13:53
танита писал(а):MIONI писал(а):Привет Натуля,у меня тоже временный застой,никак 62 не уйдёт.
Дюкан советует в таких случаях, не ждать,а переходить на следцющий этап сразуно я решила ещё немного подожду.
Интересно то,что я застряла на том весе, что мне его система рассчитала
Вот послушай опытного в этом деле человека:
Дюкан расчитал мне 63.8 кг, я перешла на Консу с весом 65 кг и вот уже в среду заканчиваю Консу с весом 62 кг. Как тебе? Так что не мучайтесь Наташки(puritanochka тоже) и переходите на Консу. Не бойтесь, всё будет ОК
29 ноя 2013, 17:30
30 ноя 2013, 09:40
Прям "поглощать" не получится. Одын шьтука в день. НО это лучше чем ноль штук)) Мне Дю насчитал 62,85 ПВ, ушла на консю в 60, уже больше месяца, ничего не сбросила, но и не прибавила. Вес между 60 - 61 себе гуляет и все. Так что не бойтесь, девушки, консолидироваться.MIONI писал(а):Ну до 15 дотерпим,а потом уж будем поглащать фрукты.
Главное не расслабляться, а то лишнии кг в очереди небось сразу будут стоять,затопчут друг друга![]()
БУДЕМ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНОООООООООО!!!
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39