закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ночь темна перед рассветом!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:46 

Изображение

Всем привет! Спасибо за прекрасный сайт! Попробую и я присоединиться к вам!

Мой оптимальный вес 59, атака 5 дней. Ну чтож, начнем с поиска неуловимых овсяных хлопьев :derisive:

Мой дневник

Последний раз редактировалось Rosemarin 19 окт 2011, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Ночь темна перед рассветом!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:48 

Rosemarin писал(а):

Мой оптимальный вес 59, атака 5 дней, круиз до 22 января 2012! Ну чтож, начнем с поиска неуловимых овсяных хлопьев :derisive:

Розмарин, привет!
если живете в крупном городе, то никаких проблем не будет...
найдете отруби... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:54 

Rosemarin писал(а):

Мой оптимальный вес 59, атака 5 дней, круиз до 22 января 2012! Ну чтож, начнем с поиска неуловимых овсяных хлопьев :derisive:

ПРИВЕТ, РОЗМАРИН!!! УСПЕХОВ В НАЧИНАНИИ! Я ТОЖЕ НЕДАВНО НА ДИЕТЕ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ! :ok:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:24 

Розмарин, приветик :smile3:

Я тоже новичок, худею с 1 августа, уже 6,7 кг. Здорово!!!!! :Bravo:
Будем худеть вместе

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 18:31 

Только я начала диету и надо было моему провайдеру начать обновление оборудования! Пока разбиралась с новыми настройками уже три дня диеты прошло, думала не выдержу без поддержки!
4й день кушаю белки. Открыла для себя кофе без кофеина+сахарозаменитель+обезжиренное молоко!!!!!! Такая вкуснятина. Спасаюсь только этим пока. И сладкого не хочется и хоть какой-то вкусный вкус. :wink3: И оч диетично. Я обычно не употребляю сахарозаменители и сахар чистый тоже не употребляю, но во время диеты оч кстати вместо сладкого. А от кофе с кофеином меня колбасит.

Я решила проверить разницу в результатах между маложирным питанием и диетой Дюкана. Если за пару недель отвесы будут такие же как при зож, то такие лишения конечно не целесообразны. Но я всеж надеюсь, что эта диета более эффективна, просто все индивидуально, кому-то вообще только спорта хватает, чтоб постройнеть.
Мотя писал(а):
Розмарин, приветик Я тоже новичок, худею с 1 августа, уже 6,7 кг. Здорово!!!!! Будем худеть вместе

Привет! Ух ты, отличные результаты! Дальнейших успехов и я буду подтягиваться :yes4:
ТАТА писал(а):
ПРИВЕТ, РОЗМАРИН!!! УСПЕХОВ В НАЧИНАНИИ! Я ТОЖЕ НЕДАВНО НА ДИЕТЕ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!

Привет-привет! Спасибо! Обязательно будем :good:
Rosemarin писал(а):
Розмарин, привет!если живете в крупном городе, то никаких проблем не будет...найдете отруби

Привет! Я из Москвы. Отруби нашла в первый день в Азбуке Вкуса. Они кстати оказались не такими противными как я ожидала, хлебушком пахнут :derisive:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 18:39 

Розмарин, как ваши дела???

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 18:09 

Вот и я, все откладывала возвращение, как впрочем и всегда откладывала похудение свое. Сколько же можно откладывать жизнь на потом. Она ведь тем временем незаметненько так проходит мимо. :unsure:

Так хочется придумать хорошую мотивацию, чтоб каждый день вставать и радоваться тому, что я на правильном пути. А спать ложиться одновременно с желудком, а не оставлять его на всю ночь разбираться с накиданным в него барахлом.

Сегодня проведу ревизию холодильника на предмет белков. Пока знаю точно, что есть яйца, тунец, курица и сухие протеины. Очень бы не помешала какая-нить соленая рыбка и обезжиренное молоко, но за этим нужно в магазин - так!!!не отмазываемся, вкусности купим позже, а пока яиц и тунц вполне хватит!

Попозже в ночи поболтаюсь по дневничкам, очень не хватает понимающих единомышленников и подружек! :drinks:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:44 

Вчера почитала дневнички и даже умудрилась отказаться от шоколадки на ночь, а такой ведь был соблазм наесться перед диетой, но я подумала, что это было бы своеобразным программированием организма на трудные времена - вот мы ща запасем, а потом бум голодать. Чаще всего это к срывам и приводит. Кароче в этот раз мы с организмом договорились сотрудничать, а не воевать. Рецептов у Дюканчика полно и сладеньких и солененьких. Очень понравились лепешки из отрубей, яиц и кефира с разрыхлителем, люблю их макать в обезжиренный сладкий йогурт, но на атаке пока йогурт такой низя..зато можно творог, добавлю в него сахарозам и вперед!
Сейчас наварила яиц, в обед сделаю салатик из них с тунцом, а на завтрак был творожок обезж. Вечером мужа попрошу заехать за слабосоленой семгой - она спасает когда нападает желание что-нить вкусненькое поесть.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:11 

Посмотрела, девочки часто записывают в дневничках маленькие вдохновляющие цели, я, пожалуй, свои тоже тут запишу и периодически буду на них посматривать. Я очень давно эти цели придумала, но уже почти отчаилась их добиться, а теперь открылось второе дыхание!

Итак
1цель. Когда я в весе 70-72 кг - как я выражаюсь - перестаю выглядеть как сбежавшее тесто :pardon: Перестает появляться предательская складочка над джинсами и любиме мною поясочки красиво смотрятся на ТАЛИИ, а не на спасательном круге.
Мой подарок - кулон с аметистом на заказ :girl_hide:
Изображение

2цель. В 63-65 мне становятся как раз все мои любимые вещи и не за горами полная смена гардероба :dance4:
Мой подарок - короткая курточка косушка, как надоели эти плащи и балахоны!
Изображение

3цель. 59кг!!! Я не знаю что там!!! Но думаю будет круто! И заслуживаю я романтическое путешествие!!! :beach: Мечтаю поехать в Швейцарию! И поеду!!! И облазию там каждую гору и каждое озеро :derisive: А для этого нужно быть стройной и легкой!
Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:13 

Rosemarin привет)
вот и я к тебе в дневничек залезла))
для нелюбящих мясо детей у меня есть убойный рецепт рубленных котлет из куриной грудки.
записывай:))
2 груди порезать на кубики, чем мельче порежешь тем вкуснее будет. в этот фарш добавляешь:
1 стол. ложка майонеза или сметаны (кто что ест);
1 яйцо;
соль+перец+приправы кто какие любит;
ориентировочно 3 столовые ложки муки.
замешиваешь все в мисочке и выпекаешь на сковороде.
я выкладываю прямо ложкой и ровняю как будто это оладушки.
если будут разваливаться, значит добавь в замес муки.
опять же - главное не пережарить!
чуть подрумянились с одной стороны - переворачивай.
грудки быстро жарятся, легко пересушить.
мои дети очень любят эти котлеты, надеюсь и тебе они понравятся.
завтра ухожу в круиз, надо подумать как их под диету переделать...
думаю вместо майонеза/сметаны творог жидкий добавить, а вместо муки отруби. короче надо пробовать, главное что бы не разваливались в процессе жарки.
да... еще же и масло нам нельзя.... хотя у меня аэрогриль, там все без жарки, там запекание. или в духовке можно их запекать.

Анна, можно на ты.

Симбиоза не существует. Существует взаимное паразитирование.

Я на людей не обижаюсь. Я меняю свое мнение о них.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа