Милена Эн писал(а):
Вот это ДА!!! Еще не Ноавй год, а ты нас уже и порадовала!
Поздравляю!!! Новая цель? - даже не сомневаюсь в тебе!
спасибо за веру, я сама традиционно в себе не очень-то уверена

пока идет череда хороших отвесов - окрыляет, сегодня делаю БО, надо организм поддерживать в борьбе с бациллами и если отвесы прекратятся - будет жаль
Talvi писал(а):
Поздравляю со взятым весом)
Мне тоже от того, что Дюкан насчитал. до веса в норме по ИМТ сра худеть и худеть, бо в первый раз Дюкан насчитал 82, во второй раз 80, а сама я сейчас думаю дохудеть до первой семёрки и свалить на консолидацию. А вес в норме у меня с 74 начинается..
а я даже не высчитывала "норму", надо посмотреть, чтоб знать, к чему идти, на что примерно настраиваться
Valentinka)) писал(а):
вы меня заинтриговали и я тоже решила посчитать какой ИМТ будет в 74кг. так вот, ровно 25(избыточный вес). так что много нас таких
фсе, окончательно спокойно худеем дальше
Sagittario писал(а):
Катюнь, с концом линейки тебя!!!
Девочки, милые, но ведь ИМТ расчитывается тупо исходя из весоростовых поаказателей, а у Дюкана всё-таки есть поправка на ширину костей, возраст и т.д. А в реальной жизни всё ещё сложнее - у меня когда вес становится меньше 75 кг мне никто не верит, что я столько вешу, потому что достаточно большая мышечная масса, а мышцы весят больше, чем сало. Забейте вы на этот ИМТ.
спасииибо)))) ты, безусловно, права, но хочется иметь общепризнанный всеми расчетами нормальный вес

В принципе, фанатизма нет, я с самого начала диеты мечтала о 75-77 кг, но тогда и окончание линейки невероятной фантастикой выглядело, особо с моими нарушениями. До сих пор осознания нет
пиражулька писал(а):
а еще я становлюсь спокойной и уравновешенной. правда, пока что ненадолго задерживаюсь в таком состоянии, но это уже прогресс)))
не очень поняла, обычно была более взрывной? тогда это замечательный побочный эффект
пиражулька писал(а):
и таки да, берите мои лучи счастья, я со всеми поделюсь
поделииись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется
У меня сегодня отвес в 700 г, есть вчера не могла из-за сильной боли в горле - на воде с лимонным соком и подсластителем день прожила

Пока не вылечусь - буду продолжать лимонный сок употреблять
Сегодня начала с нормального дю-завтрака из запаренных отрубей с курогрудкой гриль и кефиром, воды с лимоном и подсластителем