закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

29 ноя 2013, 15:24

мышка123 писал(а):Хороший у тебя помощник следит за тем чтоб мама меньше ела :mosking: :mosking: мой карапуз тоже мне помогает говорит мама много не кушай животик будет болеть :smile3:

Да нет, Танюшка. :friends: Сын вообще против, что я сижу на диете, :yu: он говорит: Зачем тебе? Ты и так красивая? :party: . Говорю, что еще красивее буду. Они с мужем вообще против. Но я твердо решила и все. :girl_witch:

29 ноя 2013, 15:25

Масяня 1 писал(а):
мышка123 писал(а):Хороший у тебя помощник следит за тем чтоб мама меньше ела :mosking: :mosking: мой карапуз тоже мне помогает говорит мама много не кушай животик будет болеть :smile3:

Да нет, Танюшка. :friends: Сын вообще против, что я сижу на диете, :yu: он говорит: Зачем тебе? Ты и так красивая? :party: . Говорю, что еще красивее буду. Они с мужем вообще против. Но я твердо решила и все. :girl_witch:

Говори, что мало быть красивой, нужно быть еще и здоровой:)

29 ноя 2013, 15:29

Маш, привет!!!! А бигус - это КТО?

29 ноя 2013, 15:34

zelenok писал(а):Маш, привет!!!! А бигус - это КТО?

Привет Ленусик!! Бигус-Я так делаю. Тушу в мульте сердечко телячье, добавляю лук морковь, том.пасту и капусту, добавляю воды не много и тушу, до готовности. Иногда добавляю кабачок, вместо картошки.

29 ноя 2013, 15:39

Ага, понятно! Как сегодня дела у тебя, что весы говорят?

29 ноя 2013, 15:45

zelenok писал(а):Ага, понятно! Как сегодня дела у тебя, что весы говорят?

Сегодня и подвинула линеечку на кг. Правда на весах было утром105.4. Но у меня сейчас КД, да еще приболела. Думаю после КД еще будет отвесик.

29 ноя 2013, 15:57

Ну и отличненько!!!

01 дек 2013, 16:55

Добрый вечер ДЮ-королевство!!! :friends: Отчет за эти 2 дня: Были они ЧБ. Вчера утром ела телятину вареную. На работе тоже пришлось есть этоже, т.к. приболела :girl_cray2: и готовить вечером ужас как не охото было. :girl_cray2: Еще ела салатик из куриной грудки+2 яйца+карнишон+творожок. Вечером ни чего ни ела т.к. температура поднялась и я легла спать. Сегодня утром было легче и спекла себе блинчики, взяла их на работу, а еще на работе ела леща горячего копчения. Вечером ела курицу в мешочке с приправой. Еще сегодня купила себе сковороду блинную. :girl_hide: :boast: :boast: :boast: Завтра буду испытывать :party: .

01 дек 2013, 18:00

Машунь, выздоравливай!!! С удачной покупкой тебя!!!!

02 дек 2013, 02:59

zelenok писал(а):Машунь, выздоравливай!!! С удачной покупкой тебя!!!!

Спасибо Ленусик!!!! :thank_you:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 129