закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

29 ноя 2013, 09:50

Sseta писал(а):Я рыбий жир в садике пила последний раз))) Может то же попробовать :blush2: У меня другая проблема, перхоть замучила :( Раньше справлялась комплексным уходом,а сейчас ничего не помогает :(
Доброе утро, прогульщица! А чё за моду то все взяли по пятницам не работать?! я тоже так хочу :girl_cray2:

Сегодня день боле-менее свободный, я бы в офисе больше полдня в интернете сидела! А дома уже больше недели полы не мыла,не говоря о стирке и всему подобному((( Завтра работаем, в воскресенье зубной, следующая неделя в бегах плюс Прага... Так что сегодня ударный день по дому :sorry:

Мытье полов это еще та физическая нагрузка, я еще и руками мою, спецом, чтоб добавить:) так что завтра ты будешь просто дюймовкой:)

29 ноя 2013, 10:17

Мару$ya писал(а):Сейчас рыбий жир в капсулах. Не так противно его принимать..точнее, совсем не противно..
Свет, а в Прагу то когда уже?

Через неделю уже будет там :Yahoo!: В четверг вечером))) Документы уже готовы :Yahoo!:

29 ноя 2013, 18:05

ну вот... ну ничего, вес не главное)))) главное объемы!

29 ноя 2013, 18:35

<ОльгаР=< писал(а):ну вот... ну ничего, вес не главное)))) главное объемы!

Ольг,да слишком стремительно падать стал,у меня,если посмотреть,то потом на пару кг привесы и потихоньку пляски до очередного отвеса))) Тем более КД скоро)))
Сегодня дядя Жора дома напал,но целый день белки, супчик,курица,кальмары,чай))) Правда первый раз кусочек сыра съела,а то лежит уже месяц)))

29 ноя 2013, 18:42

Светик, фотки с Праги в обязательном порядке. Ты как раз и похудеешь до ПВ к этому. Так что без отговорок.

29 ноя 2013, 19:17

ДианаНев писал(а):Светик, фотки с Праги в обязательном порядке. Ты как раз и похудеешь до ПВ к этому. Так что без отговорок.

Что-то мне подсказывает,что после Праги с атаки мне начинать придется :blush2: :girl_haha:

29 ноя 2013, 19:47

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):Светик, фотки с Праги в обязательном порядке. Ты как раз и похудеешь до ПВ к этому. Так что без отговорок.

Что-то мне подсказывает,что после Праги с атаки мне начинать придется :blush2: :girl_haha:

И посидишь еще чуток потом. Ради этого и продлить диету можно. Один хрен зима на дворе. К весне время есть.

29 ноя 2013, 21:35

ДианаНев писал(а):И посидишь еще чуток потом. Ради этого и продлить диету можно. Один хрен зима на дворе. К весне время есть.

Тогда фотографий до весны не спрашивай :girl_haha:

29 ноя 2013, 21:43

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):

И посидишь еще чуток потом. Ради этого и продлить диету можно. Один хрен зима на дворе. К весне время есть.

Девочки, времени не так уж и много! Про закрепление не забываем! :wink3:

29 ноя 2013, 21:51

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):И посидишь еще чуток потом. Ради этого и продлить диету можно. Один хрен зима на дворе. К весне время есть.

Тогда фотографий до весны не спрашивай :girl_haha:

Типа отмазалась? :snooks:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 285