Ольга72 писал(а):Привет, Вик! Выглядишь просто супер! Фигурка класс! Я вот только хочу спросить у тебя весы не врут? Точно 87? Или ты давно линеечку не меняла? По фото кг эдак на 10 наверное поменьше будет.
привет, Оль хммм..сегодня у меня аще 87.8...просто не двинула линейку...
Надо же как людям везёт - иметь такую классную фигуру! А с моими большими бедрами никогда такого эффекта не добиться.... Перепад между плечами и бедрами очень большой. Я - гитара
ты знаешь...у меня тоже попец ого-го был..но ушел...прилично притом..муж ругается даже уже( но мне ноги и руки..и я радая была бы)))
Викусь, платье отлично сидит, и ножки стройнит. Эх с ножками только хорошего спортивного массажиста искать, форму поправил бы. Мне по ходу тоже понадобится массаж ног. У меня с юности перекаченные мышцы на ногах, я потом я несколько лет сидела и почти не ходила, сейчас вес уходит на ногах под кожей бугры жуткие. Уходит жир подкожный но неравномерно. И бугры не целлюлитные а именно бугры.
Ольга72 писал(а):Привет, Вик! Выглядишь просто супер! Фигурка класс! Я вот только хочу спросить у тебя весы не врут? Точно 87? Или ты давно линеечку не меняла? По фото кг эдак на 10 наверное поменьше будет.
привет, Оль хммм..сегодня у меня аще 87.8...просто не двинула линейку...
Надо же как людям везёт - иметь такую классную фигуру! А с моими большими бедрами никогда такого эффекта не добиться.... Перепад между плечами и бедрами очень большой. Я - гитара
ты знаешь...у меня тоже попец ого-го был..но ушел...прилично притом..муж ругается даже уже( но мне ноги и руки..и я радая была бы)))
Вообще я заметила что на ДД жир уходит именно в тех местах где его больше. У меня тоже когда последний раз измерялась недели 2 назад попа уменьшилась по сравнению с тем что было на 12 см. Это радует. А вот сверху мне кажется меньше уходит. Может выравнивается?
Ну я согласна, массажистов хороших мало так мало, что почти нет.Был у меня знакомый так уже лет 15 как в Германию уехал, вот тот действительно был супер.Мужа моего вылечил за пару месяцев, а врачи 3 года не могли. А сейчас массажисты не массируют а гладят- вот и нет эффекта..
Викульчик - платье сидит великолепно! Ты стройная, легкая. Да, видно, что устала и невесела - но если накраситься и улыбнуться, это все как рукой снимет! Уж сколько раз проверяла! А потом - правда, бывают такие дни, что фотик просто ненавидит тебя. У мня как раз сегодня такой!))))))) А когда жизнь не мила и сил нет…… Отдохнешь за выходные - и в понедельник пойдешь на работу победительной красоткой!)
Roksy писал(а):Викульчик - платье сидит великолепно! Ты стройная, легкая. Да, видно, что устала и невесела - но если накраситься и улыбнуться, это все как рукой снимет! Уж сколько раз проверяла! А потом - правда, бывают такие дни, что фотик просто ненавидит тебя. У мня как раз сегодня такой!))))))) А когда жизнь не мила и сил нет…… Отдохнешь за выходные - и в понедельник пойдешь на работу победительной красоткой!)
ой, Светик..я и завтра работаю...не пойму, чего я так устала..витамины надо попить какие-нибудь... ну само платье нормуль?
Госпади госпади. Чо тут кажут!!!!!! Да я ваще очень толстая по сравнению с тобой. Очень. Хотя вес одинаковый. Ну ты красопетка!!!!! Ну у меня прям слов нет
мурлыська писал(а):Госпади госпади. Чо тут кажут!!!!!! Да я ваще очень толстая по сравнению с тобой. Очень. Хотя вес одинаковый. Ну ты красопетка!!!!! Ну у меня прям слов нет
спасип, мурлысь))))) та вы тама как в кошачьи бега ударились, так худеете)))))))))) мне чоли вдариццо))))))))) меня кд еще не отпускают(