29 ноя 2013, 01:53
maruschen писал(а):deva-eva писал(а):Приветик!!! Я тоже начала (на денек раньше тебя)
Успехов! И с первым отвесом!
Приветик, значит будем держаться в месте, у тебя атака по длительности сколько?
29 ноя 2013, 02:40
может седьмой тоже добавлю
29 ноя 2013, 10:49
29 ноя 2013, 14:40
29 ноя 2013, 14:56
Grominka писал(а):Маша привет, увидела у Юли что ты завела дневник. ты переживай по поводу воды, если организм просит воды у тебя и много, значит процесс пошёл и отвесы будут хорошие. Если вопросы по продуктам есть, пиши в нашей темке всегда рада помочь. В добрый путь похудания!!!
30 ноя 2013, 00:10
ezther писал(а):может седьмой тоже добавлю
НЕЛЬЗЯ...рецепты Доктора переписывать..Все равно на Атаке сливается только вода, а не тот самый жир, до которого еще на Круизе надо будет ПРАВИЛЬНО и долго добираться... 6 дней без овощей - срок приличный и надо быстрее помочь организму восстановиться после "шока". (детоксиционной)Капусты поешь в БО...(совет из рассылки Дюкана , переводы по ссылке у меня в Дневнике на 1стр)
Самое важное - писать рационы , следовать ОБЩИМ правилам Дюкана и местным ПРАКТИЧЕСКИМ советам-секретам опытных форумчанок. "Ешь все и всегда", увы , не работает даже в рамках только разрешенных продуктов...Всему и ИМсвое время и НОРМА
30 ноя 2013, 06:53
30 ноя 2013, 08:44
maruschen писал(а):У меня вот постоянная сухость во рту, никак не могу напиться И кожа на руках стала очень сухая, тонну крема уже перевела, чет наверное не так?
maruschen писал(а):А с Юлей мы давно знакомы виртуально и ее результат меня покорил и она меня привела сюда, за что ей огромное спасибо
30 ноя 2013, 12:38
Arinka_ka писал(а):Привет, прочитала твой дневник! У тебя обязательно все получитсявместе мы сможем
главное, поддержка
30 ноя 2013, 12:45
Люлюкочка писал(а):Я тебя тоже очень люблю)))![]()
Да, забыла, с отвесиком!!!!