закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

18 окт 2011, 18:17

Анюточка поздравляю!!! :Bravo:
Присоединяюсь к Zotichke, как картошка? :blush2:

18 окт 2011, 19:46

Девочки от фоток отвертеться даже и не думаю, выставлю после выходных, т.е после субботнего мероприятия (ДР любимой подруги), когда буду в образе :wink3: мне теперь к платью просто необходима подходящая обувь, и еще подумываю о жакете, т.к платье коктейльное без рукавов, а руки у меня проблемная зона :( , да и в ресторане возможно будет прохладно. Так что я "рою" интернет в поисках черного (а возможно и красного :wink3: (хотя такой цвет никогда не носила, но в сегодняшнем дне я готова на новые эксперименты) укороченного жакета :smile3: и подходящих ботильонов (хочется черные классические из замши, но замшевой обуви у меня скопилось многовато :blush2:). В ушах и на шее - жемчуг (благо имеется :wink3: тратиться не придется). В-общем вы меня представили???))) :mosking: я себя ДАаааааааааа!!!!так что в понедельник обещаю вам фото 0 в полный рост и портрет :wink3:
Зотичка и Мерсюша картошку не готовила, хотя по плану она была назначена на сегодня, но начальники они такие существа....начинают работать тогда, когда "простой люд" одной ногой дома)))так что сегодня на работе задержали, только приползла пол часа назад с работы, переношу картошечку на завтра 100%) обещаю с фото))) :smile3:
Придумала себе мини-цели)))
75 кг- антицеллюлитное белье SCALA (жду акцию на легинсы и корсет), если акция будет раньше чем я достигну 75 кгшек, куплю купон, но выкуплю их только по достижении веса
70 кг - стильная термокружка (видели сейчас все ходят с такими классными кружечками непроливайками с веселыми картинками?)))
65 кг - не придумала пока
60 кг - профессиональная фотосессия

18 окт 2011, 19:51

Закрыла глаза и ясно представила - красавица! (но фотки все равно выкладывай)
А цель про белье - отличная, воспользуюсь тем, что кто-то его купил. Сама на него смотрю, но денег жалко, боюсь эффекта не будет.... Так что если не сложно расскажешь потом как оно.

18 окт 2011, 20:11

Lidok писал(а):Закрыла глаза и ясно представила - красавица! (но фотки все равно выкладывай)
А цель про белье - отличная, воспользуюсь тем, что кто-то его купил. Сама на него смотрю, но денег жалко, боюсь эффекта не будет.... Так что если не сложно расскажешь потом как оно.

я долго читала на него отзывы,и все он потрясные, да и подкупают фото - не худышки девочки-модельки, а нормальные женщины, но цена кусается..но каждую неделю бывает акция, сейчас идет на бермуды 60% скидка, так что жду когда будет на легинсы :smile3:

18 окт 2011, 20:19

Не сложно скинуть ссылку на акцию?

18 окт 2011, 20:32

Lidok писал(а):Не сложно скинуть ссылку на акцию?

вот ссылочка http://www.kupibonus.ru/products/action ... ear_scala/
еще на Групоне сегодня-завтра должна быть, но тоже только на бермуды

18 окт 2011, 21:04

Все классно, конечно! И 200 рублей! Но только воспользоваться этим можно только в Москве :(

18 окт 2011, 21:42

Цвелуша писал(а):75 кг- антицеллюлитное белье SCALA (жду акцию на легинсы и корсет), если акция будет раньше чем я достигну 75 кгшек, куплю купон, но выкуплю их только по достижении веса

Тебе совсем немного осталось до них! :Bravo:
И я себе такое загадала, и тоже акции жду :friends: долго выбирала между легинсами и бермудами с высокой талией, но вроде посмотрела, что легинсы на фотках на животик еще натягиваются. Или мне показалось?
Вроде обещали в конце недели акцию на все их белье, надеюсь не проглядеть! а то без акции цена кусачая... :blush2:

18 окт 2011, 21:48

Акция на бермуды и сейчас есть, а завтра на Групоне будет, мне сейчас девочка написала в контакте, она купила легинсы, но ей размер не подошел, перепродает за 1500))) наверное у нее возьму, если до конца недели акция не появиться на все белье :smile3:

18 окт 2011, 22:57

М-да, девчонки, заинтересовалась и я этими сайтами. Мне подруга недавно рассказывала, но я на слух не очень восприняла про эти скидки и как это работает. :scratch_one-s_head: А сейчас прошмыгнулась по сайтам и стало интересно. Да и белье понравилось. Мне бы подошли и бермуды, только с завышенной талией.... :blush2: Ну что ж буду тоже теперь следить и на телефон денег побольше завтра кину :mosking:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 114