закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103

Re: Дневник TiLi

30 ноя 2013, 11:13

Я новый год отмену с родителями и сестрой мужа на базе. Уж я то знаю, что меня ждут шашлыки (кур филе и кур сердечки) и какой нить салат с морепродуктами. Хотя, скорее всего, остановлюсь на одном белке, все равно ведь без шампанского не обойтись :blush2:

30 ноя 2013, 11:15

businka45 писал(а):
TiLi писал(а):
Sseta писал(а):так может наоборот детей свекрови,а самим куда-нибудь махнуть?

да ну....она будет рада отметить с нами. я по ней соскучилась очень. Она с марта до сентября с нами прожила, потом уехала в Оренбург, чтоб там продать квартиру и уже насовсем переехать. Называется-почувствуйте разницу. Я прозрела как мне удобно и спокойно когда она есть. Приезжает уже насовсем 12 декабря:)

Это так замечательно, когда ещё кто-то живет, когда дети маленькие.
Я жила со своей бабушкой, она меня очень выручала, отвлекала малого пока я чем-то занималась + сидела с ним дома, когда болел (я больничный могла взять только на 2 дня).

очень замечательно. Они с ними стихи учит, книжки им постоянно читает. то на что у меня терпения не хватает. Ну и больничные-да. Я замахалась уже на больничных сидеть. а сидим не потому что болеем, а чтоб избавится от остаточных явлений.

30 ноя 2013, 11:15

Забыла поздравить.
С отвесиком тебя Изображение

30 ноя 2013, 11:17

businka45 писал(а):Забыла поздравить.
С отвесиком тебя Изображение

:thank_you:

30 ноя 2013, 11:19

Eva_Diva писал(а):Я новый год отмену с родителями и сестрой мужа на базе. Уж я то знаю, что меня ждут шашлыки (кур филе и кур сердечки) и какой нить салат с морепродуктами. Хотя, скорее всего, остановлюсь на одном белке, все равно ведь без шампанского не обойтись :blush2:

я уже давно для себя решила что НГ без шампанского праздновать не буду. ДА это будет сознательное нарушение:) Но НГ раз в году:)
думаю бокал шампанского и стописят водки потом будут кстати:)

30 ноя 2013, 12:07

А мы вот уже 2 месяца одни живем, я пока балдю :blush2:

30 ноя 2013, 12:56

С отвесиком!

про НГ -это актуально.Я бы тоже забежала посмотреть кой-какие рецептики.
Про алкоголь... я пока думаю... у меня слишком много праздников(помимо тех, которые все отмечают) на январь намечается.Если один раз дам слабинку, потом будут настаивать , чтоб еще раз, а потом еще разок...не думаю, что буду... или белое вино с водичкой разведу... я всегда так за столом обманывала... и пила этот бокал целый вечер.А вот с едой будет по-сложнее.В гости пойдёшь и начнется, почему ты это не ешь, почему то... не расскажешь же всем, что у тебя такая система...а уж если, не дай Бог , упомянешь,что на диете сидишь, так вообще.В гости не ходить - тоже не вариант, обиды начнутся. Короче, надо нам что-то тут думать коллективно.

30 ноя 2013, 16:25

Жемчуг писал(а): Короче, надо нам что-то тут думать коллективно.

вот и я говорю, пусть бы коллектив в один пост накидал, а молодые кадры придут учиться:)

30 ноя 2013, 16:31

Лидусь,сколько мойва примерно должна в духовке стоять?

30 ноя 2013, 16:35

Девочки посмотрите у Саши ,что про НГ говорит сам Дюкан
viewtopic.php?p=695819#p695819

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103