1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 365
30 ноя 2013, 00:25
Roksy писал(а):Я голосую для Аленки-конфетки за второе занятие!)))))))
30 ноя 2013, 01:00
30 ноя 2013, 17:35
30 ноя 2013, 20:08
Изготавливается из натурального обезжиренного молока. Затем настаивается на пажитнике, высушивается и становится легким, полезным и питательным продуктом. Сухой, мелко измельченный.
Пажитник придает сыру ореховый аромат и характерный цвет. Сам пажитник очень полезен для здоровья и известен своими целебными свойствами издревна. Пажитник содержит много антиоксидантных и противовоспалительных соединений, витамины А, С и В, все необходимые организму незаменимые аминокислоты.
Состав: сыр нежирный, пажитник, соль.
Массовая доля жира в сухом веществе сыра менее 10%. Пищевая ценность на 100 г: белка - 49г. жира - 1,4 г.
30 ноя 2013, 20:11
30 ноя 2013, 21:11
30 ноя 2013, 21:59
Roksy писал(а):Я такой ел - в соусы кладил и в хлебушек!) Ой, а сейчас я про него и забыла!))))))))) Потому что хлеб не пеку!)))))
Хорошая штучка, вскусненько, солененько!)))
30 ноя 2013, 22:12
01 дек 2013, 01:24
01 дек 2013, 01:39
Виквик74 писал(а):мурлысь, с отвесикомчуешь, что я тебя бдю)))))))))))))))
пиражулька писал(а):я ела эти макароны. готовила с грибами, получилось очень даже сносно. купила три пачки на пробу. опробовала только одну. как готовила - не помню
1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 365