Ну, на самом деле мне еще много чего осталось сделать, и целлюлита еще дофига. Скажу по секрету, его и будет дофига, у меня в принципе такая особенность организма. Фартука нет, конечно, но кожа в нижней части живота (даже показать не могу, потому что это место скрыто любыми трусами) немного вялая, и есть небольшая складка. Как оно получится в итоге, сказать сложно. Но в общем и целом по сравнению с тем, что было, это реально выходит небо и земля.
А сегодня у меня отвес от привеса, минус 600 г, 78.6.
Лен, а с ногами прикол особый. На самом деле ноги эти - самая проблемная моя часть. И всегда так была. Я же из-за этого даже штаны не могла носить, когда была совсем толстая, и колготы себе найти. Но вот сейчас я как-то смотрю - диспропорция немного сглаживается, не все так плохо.
Гордая Мидия писал(а):Лен, а с ногами прикол особый. На самом деле ноги эти - самая проблемная моя часть. И всегда так была. Я же из-за этого даже штаны не могла носить, когда была совсем толстая, и колготы себе найти. Но вот сейчас я как-то смотрю - диспропорция немного сглаживается, не все так плохо.
Да я представляю. Сначала фиг найдешь. Потом фиг наденешь. А потом оно еще протрется до кучи в самые кратчайшие сроки. У меня, сколько себя помню даже около 70 кг постоянно джинсы протираются ну, между ног кагбэ. У меня мечта прям чтоб между ногами порсвет был А ты вот дохудеешь до ПВ, и окуклишься поди-ка из груши в песочные часы! Ну покрайней мере груша твоя уже какая-то не очень грушевидная
Элла привет ! Охринеть какая разница ! Я подписываюсь под все выше сказанное ! Мне прямо сейчас самой захотелось сфоткаться и сравнить что получилось у меня! Потому что у тебя оболденный результат !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Эллаааа! Слов нет, одни восклицания! Талви спасибо за коллаж! Сравнение бьет наповал))) Кто еще сомневался, сразу сядет на эту диету Отличное подтянутое тело! Молодец!!
Вы меня тут хвалите, а у меня в очередной раз водичка набралась. 79.7 на сегодняшнее утро. Ну и фиг с ним. Сольется. Зато я сейчас на работе сижу в кофте, которую носила в 15 лет. Синенькой в цветуечек.