Аленочка, дык там же это какавамасло!!!!! Как Талви пишет - невъедрическое количество!))))))))) Мне почему наше кошерное какао совсем не нра??? Оно нежирное…. Поэтому и невкусное……. Оно даже пахнет не каковой, а желудями какимита…...
Ой - а я давно здесь, тока на погулять отвлекалась!))))) Это я че - ко всем заглянула, кроме мне, да?))))) Про вес у котоком отчиталась - хренуляция догнала, плюс 400. Да я опять втихую ночью взвесилась - глаза на доб - 69, 100!))))) За ночь килу отвесила - но 68,100 - все едино. Но плювать. Я боле не огорчаюсь. Я ночью на весы-то полезла потому, что реально чувствовала, словно я шарик - я ем я, девочки, более, чем аккуратно теперь. Просто потому что не могу много, правда.
Светик! Умничка!!! Пока меня не было ты продвинулась по линеечке, надеюсь, что теперь не за горами и твоя конся!!! Все идет к этому! А странички твои мне так сразу и не перечитать!!! Я фоток много пропустила?!
Я уже была у тебя, Танечка!)))) Ты - куколка, сестричка Ники!)))))) Чудо, как хороша!)))
Чуча писал(а):Светик! Умничка!!! Пока меня не было ты продвинулась по линеечке, надеюсь, что теперь не за горами и твоя конся!!! Все идет к этому! А странички твои мне так сразу и не перечитать!!! Я фоток много пропустила?!
Спасибо, Светочка! Ага, немного двигаюсь сбее!) А про фотки - ой, я и не помню уже, че удалила, че не удаляла!))))))) СЕгодня еще положу, новых!)