закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

25 ноя 2013, 13:28

Как получится! Понятно, что работа) Будем ждать)))И не худей дальше :yes4: :yes4:

25 ноя 2013, 16:50

Забегай хоть иногда!

25 ноя 2013, 17:44

Маш, буду ждать твоего нового появления! Я не часто пишу у тебя, но читаю все-все!

25 ноя 2013, 20:10

:yes4: Машер, не пропадай! :derisive: Я тоже слежу за тобой :mosking: Приходи и рассказывай, что у тебя всё хорошо :friends: :Rose:

27 ноя 2013, 09:40

Дорогие,
дублирую сообщение из Ириной темы, с незначительными добавлениями:
Я еле-еле вышла из своего быстроуглеводного запоя, сопровождавшегося желанием есть все, что не приколочено, и отвращением к движению. Вчера устроила ЧБ день, передвигалась весь день пешком и на общественном транспорте, вечером энергии значительно прибавилось. Сегодня минус 400 грамм. "Пьянству - бой!" (в смысле... ну все поняли, да?)"
Вчера купила сказочной красоты оранжевый джемпер, а еще к нему были сказочные же черные брюки - узЭнькие-узЭнькие. И вот я думаю - брать-не брать? Брюки, в смысле. Щас схожу на какой-нибудь модный сайт, посмотрю, что там носят из брюк
alenkacan писал(а):Машер, не пропадай! Я тоже слежу за тобой
Гордая Мидия писал(а):Маш, буду ждать твоего нового появления! Я не часто пишу у тебя, но читаю все-все!
marylooo писал(а):Забегай хоть иногда!
mamaptica писал(а):Как получится! Понятно, что работа) Будем ждать)))И не худей дальше
gattta писал(а):Маша, ты забегай хоть пару раз в неделю, маяки как дела

Ой, девочки, спасибо ) Вот, видите. забежала.

29 ноя 2013, 09:35

Маша,даже не верится,что можно так выглядеть!У нас с тобой очень похожие фигуры, да и рост одинаковый.Я худею с веса 78,2 и мне 55 лет.Ну так хочется похудеть до 64.Как ты худела последние килограммы?Тяжело было?

29 ноя 2013, 13:10

лара59 писал(а):Маша,даже не верится,что можно так выглядеть!У нас с тобой очень похожие фигуры, да и рост одинаковый.Я худею с веса 78,2 и мне 55 лет.Ну так хочется похудеть до 64.Как ты худела последние килограммы?Тяжело было?

Лара, не могу сказать, что было всё просто. Вместо двух месяцев на Круизе была три. ПВ был 66,7 кг. Так вот на 68 я сидела, кажется, недели две (в дневнике писала об этом, сейчас уже выветрилось из памяти). ВОобще ни грамма ни уходило. Потом пошли сильные отвесы, и на Консолидацию вышла с весом 66,6. И уже на ней похудела еще на 3 примерно кг - уже незаметно для себя.

01 дек 2013, 09:58

Сегодня весы, в которых есть память на людей, сильно удивились, потому что увидели вес 65,5 и не смогли понять, кто это на них встал.
Вчера наконец позанималась физкультурой - 15 мин руки Трейси+бег. дорожка 25 мин. Больше ничего не смогла.

Короче.
Завтра - ЧБ день, потом покруизю чуток, до 64,5. А потом - снова на консолидацию, и прямо заставлять себя буду кушать гречу и еще какой-нибудь неведомый булгур. Иначе сносит в быстрые углеводы. А еще - придется постановить себе в приоритеты физкультуру, четко определить программу и выполнять её. "Четко определить программу" означает сделать видео, которое поставил - и делаешь, чтоб время не тратить на размышления, чем бы сегодня заняться

01 дек 2013, 10:16

Маша,правильно глаголешь:греча, булгур или кускус)))У меня Москва напрочь снесла всю диету( Завтра домой. Посмотрим, что скажут весы. лелею тайную надежду, что обмен уже достаточно стабилизировался, чтобы не ставить рекорды по набору веса.

01 дек 2013, 10:43

Ира, спасибо за поддержку.
В Москве есть одно преимущество - обычно там приходится много ходить. Переходы в метро и проч.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200