Вчера получился второй белково-овощной день. Теперь будет два белковых. Отвеса нет. Вес 61 кг. Рацион на сегодня: З:кофе с молоком 150 мл олади 0.5 порции творог +сах.з.+корица 100 гр
О: кофе с молоком 2.5 жирн. 150 мл олади 0.5 порции творог 300 гр вода 300 мл чай 900 мл
У:капуста квашеная 50 гр(нарушение) курица гриль 200 гр кефир 150 мл творог президент мягкий 100 гр.
Последний раз редактировалось Элина 1981 01 дек 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня вес 60,6 кг. Нарушала два дня назад. Немного. Выпила бокал шампанского и съела три кусочка балычка. НЕЕ, еще было кусочка три сырка. Но это дало привес 200 гр. Два дня не могу их убрать. Решила сделать два белковых дня. А в воскресеньн буду готовить себе на несколько дней.
Сегодня рацион: З: кофе с молоком олади Дюкановские полпорции (200 гр. кефира +1 яйцо+2 ст.л.отрубей+1 ст.л. крахмала+стевия) йогурт домашний +корица+стевия) 200 гр.
О: кофе с молоком олади Дюкановские полпорции творог Президент 0,2 % 250 гр кефир 450 гр, чай
О: рыба 250 гр отварное яйцо. может еще что-то придумаю
Два дня не могу их убрать. Решила сделать два белковых дня.
Не надо ЧБ... просто в обычные дни УВЕЛИЧЬ КОЛ-ВО СЬЕДАЕМОГО БЕЛКА до хоть нормы в 1гр на кг твоего тела+выберись на прогулку и быстрым шагом часик...И так ...почаще - отвесы точно будут
Два дня не могу их убрать. Решила сделать два белковых дня.
Не надо ЧБ... просто в обычные дни УВЕЛИЧЬ КОЛ-ВО СЬЕДАЕМОГО БЕЛКА до хоть нормы в 1гр на кг твоего тела+выберись на прогулку и быстрым шагом часик...И так ...почаще - отвесы точно будут
Если б была возможность ходить. А так такой график работы - что на ходьбу уже времени нет. Белка 60 гр. достаточно будет?