Lutt писал(а):Оленька, ура!!!! Ты такая молодец! Сколькоу тебя в объемах ушло?
Яночка, спасибо большое!
Начальные объемы на 31.10 ноги-50см. попа-91см. бедра(место где на 3 см ниже пупка)-87см. талия-74см.
Объемы на сегодняшний день 1.12 ноги-46см. попа-86см. бедра-81см. талия-68см. начальный вес: 56кг. вес на 1.12 - 48.5кг. Грудь не мерила дабы не огорчать себя))) она конечно уменьшилась...но мне все нравится))
ДианаНев писал(а):Поздравляю от всей души, дорогая. У тебя получилось! Удачно тебе закрепить, и не вспоминать лишний вес никогда!
Дианочка, милая, спасибо! Но самое сложное еще впереди!)) атака и круиз были намного легче чем сейчас будет!)) Но главное что меня не тянет на вредности и нравится питаться так как сейчас! Уверена что у меня все будет хорошо! также как и у вас!)))
Ольчик, радость моя! Я чвото не поняв! А кода фотки будут? Отговорки типа " вечно не в образе" не принимаються! На кого я по твоему должна ровняться? Только на авку твою чтоль? Нет хочу на тебя настоящую
ДианаНев писал(а):Ольчик, радость моя! Я чвото не поняв! А кода фотки будут? Отговорки типа " вечно не в образе" не принимаються! На кого я по твоему должна ровняться? Только на авку твою чтоль? Нет хочу на тебя настоящую
Дорогая, обещаю, что как только фотки появятся приличные, то сразу покажусь)))
ДианаНев писал(а):Ольчик, радость моя! Я чвото не поняв! А кода фотки будут? Отговорки типа " вечно не в образе" не принимаються! На кого я по твоему должна ровняться? Только на авку твою чтоль? Нет хочу на тебя настоящую
как раз сегодня с подруженцией моей говорили, чтоб она меня обновленную пофоткала)
Ну вот и началась моя конся!)) За вчера по непонятным причинам +200гр. ничего не пойму...я уже грешу на весы! А может просто организму тяжело с таким весом! посмотрим что дальше будет...хотя боязно очень! Не знаю даже как лучше взвешиваться... но я больше расположена на то, что бы по пт после чбч взвешиваться! Надоели нервы каждое утро...А с другой стороны..нужно контролировать и смотреть как вес на чем уходит/не уходит.
Sayori писал(а):Ну вот и началась моя конся!)) За вчера по непонятным причинам +200гр. ничего не пойму...я уже грешу на весы! А может просто организму тяжело с таким весом! посмотрим что дальше будет...хотя боязно очень! Не знаю даже как лучше взвешиваться... но я больше расположена на то, что бы по пт после чбч взвешиваться! Надоели нервы каждое утро...А с другой стороны..нужно контролировать и смотреть как вес на чем уходит/не уходит.
Так, а нука спокуха. Рано бить тревогу! И вообще на консе лучше 1 раз в неделю взвешиваться, будет понятней. Смысл в каждодневном взвешивании-мотивация. А тебе это зачем? Лапуль, побереги нервы. И наслаждайся новым этапом диеты!
Оля привет! Поздравляю с переходом на консолидацию! Достигнуть ПВ это так приятно!
Предлагаю консолидировать вместе))) Я тоже только перешла на консу несколько дней назад. Хоть и не достигла ПВ, но решила закреплять что есть, так как бросила курить 2 недели назад, а вес стоит уже месяц по непонятным причинам...