закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

29 ноя 2013, 21:13

И я поздравляю :Bravo:

30 ноя 2013, 11:18

Светуля, поздравляю тебя с отвесиком Изображение

30 ноя 2013, 12:04

:girl_cray2: Радость была недолгой(
Сегодня проснулась и чувствую как отекла.Вопрос с чего?неужели так овощи дали? Ноги как колоды, одно облегчение , что босоножки не надо одевать, а можно кросовки... Короче, я была немного расстроена...потом шла на работу так вообще посетила мысль недоверия к системе...Раньше же, когда на каллораже сидела вес не возвращался так, не было таких качелей. Но на работу взяла все "нашенское".ЧБ день, посмотрим, что будет завтра.

30 ноя 2013, 12:06

Жемчуг писал(а)::girl_cray2: Радость была недолгой(
Сегодня проснулась и чувствую как отекла.Вопрос с чего?неужели так овощи дали? Ноги как колоды, одно облегчение , что босоножки не надо одевать, а можно кросовки... Короче, я была немного расстроена...потом шла на работу так вообще посетила мысль недоверия к системе...Раньше же, когда на каллораже сидела вес не возвращался так, не было таких качелей. Но на работу взяла все "нашенское".ЧБ день, посмотрим, что будет завтра.

у тебя сегодня просто такое настроение:) настроение тоже подвержено качелям:) всегда счастливы только душевно больные: :derisive:

30 ноя 2013, 12:08

Сегодня
Завтрак Дю-кашка, кофе
ланч Йогурт 250гр
Обед: индюшатина варёная
Полдник :кормашек с товорогом куринный
Ужин :пока думаю, что хочу

В перекусах бастурма

30 ноя 2013, 12:28

TiLi писал(а):у тебя сегодня просто такое настроение:) настроение тоже подвержено качелям:) всегда счастливы только душевно больные: :derisive:

:mosking: Ой, обхохочешься с тобой!Как подметишь, так все верно.

01 дек 2013, 18:08

Сегодня снова на -500гр...

Завтрак: омлет с колбаской,квашеная капуста и огурчик, кофе
Обед бульон с телятиной, жареная тыква,хлеб
Полдник :бастурма, йогурт
Ужин: бедрышко кур., салат из сельдерея(корень )
Думаю, что будет так, хотя намечен на вечер выход в кафе, но надеюсь, что я там либо колой лайт, либо чаем обойдусь.

01 дек 2013, 18:39

Жемчуг писал(а):Сегодня снова на -500гр...

Завтрак: омлет с колбаской,квашеная капуста и огурчик, кофе
Обед бульон с телятиной, жареная тыква,хлеб
Полдник :бастурма, йогурт
Ужин: бедрышко кур., салат из сельдерея(корень )
Думаю, что будет так, хотя намечен на вечер выход в кафе, но надеюсь, что я там либо колой лайт, либо чаем обойдусь.

Поздравляю с отвесом внушительным :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 дек 2013, 23:03

спасибо,Лидочка!Но я уже боюсь радоваться... хотелось бы 5кг за первый месяц сбросить, а месяц уже 4-го.

Поход в кафе сложился как нельзя хорошо.Отделалась вареными креветками и стаканчиком томатного сока, чай.

01 дек 2013, 23:10

Жемчуг писал(а):спасибо,Лидочка!Но я уже боюсь радоваться... хотелось бы 5кг за первый месяц сбросить, а месяц уже 4-го.

Поход в кафе сложился как нельзя хорошо.Отделалась вареными креветками и стаканчиком томатного сока, чай.

кому нужны эти -5 к концу месяца именно?:) это же ты любимая. ты же Де-воч-ка. А девочки опаздывают, когда приводят себя в порядок:)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 116