Радость была недолгой( Сегодня проснулась и чувствую как отекла.Вопрос с чего?неужели так овощи дали? Ноги как колоды, одно облегчение , что босоножки не надо одевать, а можно кросовки... Короче, я была немного расстроена...потом шла на работу так вообще посетила мысль недоверия к системе...Раньше же, когда на каллораже сидела вес не возвращался так, не было таких качелей. Но на работу взяла все "нашенское".ЧБ день, посмотрим, что будет завтра.
Жемчуг писал(а)::girl_cray2: Радость была недолгой( Сегодня проснулась и чувствую как отекла.Вопрос с чего?неужели так овощи дали? Ноги как колоды, одно облегчение , что босоножки не надо одевать, а можно кросовки... Короче, я была немного расстроена...потом шла на работу так вообще посетила мысль недоверия к системе...Раньше же, когда на каллораже сидела вес не возвращался так, не было таких качелей. Но на работу взяла все "нашенское".ЧБ день, посмотрим, что будет завтра.
у тебя сегодня просто такое настроение:) настроение тоже подвержено качелям:) всегда счастливы только душевно больные:
Завтрак: омлет с колбаской,квашеная капуста и огурчик, кофе Обед бульон с телятиной, жареная тыква,хлеб Полдник :бастурма, йогурт Ужин: бедрышко кур., салат из сельдерея(корень ) Думаю, что будет так, хотя намечен на вечер выход в кафе, но надеюсь, что я там либо колой лайт, либо чаем обойдусь.
Завтрак: омлет с колбаской,квашеная капуста и огурчик, кофе Обед бульон с телятиной, жареная тыква,хлеб Полдник :бастурма, йогурт Ужин: бедрышко кур., салат из сельдерея(корень ) Думаю, что будет так, хотя намечен на вечер выход в кафе, но надеюсь, что я там либо колой лайт, либо чаем обойдусь.