Олечка, как я рада за вас с Клюней, и за всех тех, кто был на встрече - и в Москве, и в Ленинграде!
Ты так ярко и эмоционально это описАла, моя дорогая!
Как жаль, меня с вами не было!!!! А как хорошо Колюня с кепкой-то придумал - супер!!! Прям респект ему за это и еще РЕСПЕКТ - вот!)))
Так здорово, что его позиция совпадает с моей - зачем срываться и начинать несколько раз……)))))))))))))
Но я в этом и не сомневалась. Жалко только, что ему грустно…… Я хочу, чтобы еу всегда было солнечно, он же реально скольким людям солнце показал!!! А то жили ж, чисто в Бергене…….
Светочка, ага ага!! Но я, если честно, даже вопросов таких не понимаю. Что он должен ответить? Да сколько хотите? Чтобы завтра же волна пошла: "Месье разрешил делать перерывы в диете?". Вчера увидела интервью с ним в утренней программе в Москве. "24 Москва", так что ли называется. Ведущий задал вопрос по поводу русских традиций в еде: "Борщ, пельмени, пирожки"- это плохо? Дюкан сказал, что есть повседневная еда и есть исключительная. Плохо- это когда исключительная еда становится повседневной. Ведущий говорит: "То есть пельмени вы разрешаете". Дюкан аж подпрыгнул: "Но мы же сейчас говорим не о диете? А об обычном питании? ВПри обычном питания, как исключительную еду можно".