Вчера все таки приготовила эти злосчастные свинные почки.мдаа.да же еслибы их было бы можно я не стала их есть...это жесть какая то...как только закинула их на сковороду квартиру укутал запах мочи...и толку что я их вымачивала.хорошо мужа не было дома..а то бы он отказался есть их...наверное .вообщем это мой первый и последний опыт.
Сегодня ночью решила взвеситься... .я была в шоке.на весах была цыфра 78.6....я чуть в осадок не выпала....раз 8 перевзвешивалась...думала весы полетели...спечом 400гр бутылку с собой брала...мне бы конечно радоваться...а толку ведь нет в талии +1см...ну я думаю что это из-за КД...надеюсь на это.
вес с утра 80.6(-1кг) ОТ 88см(+1см) вот интересно что это ночью было...куда девался вес?а откуда он взялся...если я сразу спать легла и не ела не пила?организм загадка
alika88 писал(а):вес с утра 80.6(-1кг) ОТ 88см(+1см) вот интересно что это ночью было...куда девался вес?а откуда он взялся...если я сразу спать легла и не ела не пила?организм загадка
у меня тоже так...но я нашла способ не натыкаться на такие загадки .. просто взвешиваюсь не больше раза в день