закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

01 дек 2013, 23:30

Оля - пояс хорошо в случае с золотой блузой. Я очень внимательно рассмотрела платье - суперское, кстати. Но его фасон пояса в принципе не предусматривает. Поясом ты его забьешь и упростишь, несмотря на то, что сам пояс богатый.
Я понимаю, чем вызвано желание надеть пояс - я сама такая!) Но здесь не надо….. А с золотой блузой - о, да.
Надо еще немного похудеть, совсем чуть-чуть, чтобы появилась чуть более свободное прилегание - и будет идеально.
Платье стильное, я лично люблю такие вещи. Но я бы его носила с леггинсами.
А если и с чулками, то ножки здесь, мне кажется, надо черные, не телесные. Ну - на мой взгляд.
Олик, надеюсь, я ничем не обидела тебя? Но ты же хотела мнение - вот, мое честно и беспристрастное!)
Да, Критиа - совершенно твой магазин. Загляни туда - там в ссылке есть адреса. Лично я к ним хожу в Метрополис, Метромаркет и в Европейский.

01 дек 2013, 23:43

Roksy писал(а):Оля - пояс хорошо в случае с золотой блузой. Я очень внимательно рассмотрела платье - суперское, кстати. Но его фасон пояса в принципе не предусматривает. Поясом ты его забьешь и упростишь, несмотря на то, что сам пояс богатый.
Я понимаю, чем вызвано желание надеть пояс - я сама такая!) Но здесь не надо….. А с золотой блузой - о, да.
Надо еще немного похудеть, совсем чуть-чуть, чтобы появилась чуть более свободное прилегание - и будет идеально.
Платье стильное, я лично люблю такие вещи. Но я бы его носила с леггинсами.
А если и с чулками, то ножки здесь, мне кажется, надо черные, не телесные. Ну - на мой взгляд.
Олик, надеюсь, я ничем не обидела тебя? Но ты же хотела мнение - вот, мое честно и беспристрастное!)
Да, Критиа - совершенно твой магазин. Загляни туда - там в ссылке есть адреса. Лично я к ним хожу в Метрополис, Метромаркет и в Европейский.

Светочка, спасибо, я сама больше склоняюсь, что платье без пояса, мужу с поясом понравилось больше, вот я и решила как бы уточнить. Платье немного в облигон, но мы ж худеем, а значит немного до весны подождет и будет впору с этим рассчетом и взяла. Пузико еще торчит , ножки нормальные а впереди яблоко... Ну ничего вес то у меня еще ого-го... еще худеть и худеть. Значит еще форму подкорректировать успею)))
Спасибо, Светик , при случае загляну в Кристину, хотя мне все это не по пути, только вот Таганка рядом, надо будет после НГ туда наведаться.

01 дек 2013, 23:45

Olgita писал(а):Ольг, я что то сразу не сообразила. А ведь ты прилично стройнее выглядишь! Даже по сравнению с последними фото. Значит объемы то все таки уходят!!! :yes4:

Ольчик, уходят объемы в ляжках и бедрах, но сука, в пузе никак... там реально подкожный жир толстой складкой. Даже на спине валики меньше стали, а пузо никак не подберу. И качать бесполезно, жир не скачивается. Качанием фартук не убрать.

01 дек 2013, 23:48

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Чтой то я подзадержалась)))
В общем вот пара вещиц

Классно! С поясом очень хорошо! только я пары вещиц не вижу :pardon:
ааа, теперь вижу:)
платье тоже супер! Мне и с поясом и без нравится, с поясом наряднее, но без тоже хорошо
а ножкиииии :tender:

Спасибо, Дианчик)))

01 дек 2013, 23:51

Вот и верно, Оленька! Умница! :Rose:
Ага, загляни, тебе там понравится.

01 дек 2013, 23:55

Roksy писал(а):Вот и верно, Оленька! Умница! :Rose:
Ага, загляни, тебе там понравится.

Главное, что б цены не убили)))

02 дек 2013, 00:03

АГа - это они могут. Но есть и вполне себе и ничего……….
Вот серый балахон 6 стоил летом 2012 года, это лен. Если у них коллекция года за год не продалась - уценивают на 50 %.
А синий стоил 8 - но купила я за 4!)))))) Как раз по причине уценки. Его только повесили с новым ярлыком при мне - я КААААААК схватила!)))))))

Сейчас уберу - я тока чтобы ты посмотрела!))))
Я к себе перенесла, Олик!)

02 дек 2013, 00:32

Roksy писал(а):АГа - это они могут. Но есть и вполне себе и ничего……….
Вот серый балахон 6 стоил летом 2012 года, это лен. Если у них коллекция года за год не продалась - уценивают на 50 %.
А синий стоил 8 - но купила я за 4!)))))) Как раз по причине уценки. Его только повесили с новым ярлыком при мне - я КААААААК схватила!)))))))

Сейчас уберу - я тока чтобы ты посмотрела!))))
Я к себе перенесла, Олик!)

Спасибо. Буду поглядеть. А то с моей зарплатой не разбежишься... Все же я на госе работаю. плюс, что зарплата белая, минус- маленькая... так что иногда просто смотрю, а покупать уже не получается.

02 дек 2013, 08:36

опять + охерительный...
с добрым утром меня поздравила цифра 93 кг...
привес общий 2,2 кг... :girl_cray2:

02 дек 2013, 09:08

У меня тоже привес, правда не охренительный, всего +200,но растет уже 10дней потихоньку, наверно что-то в воздухе не то :mosking:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 203