закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 444

Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)

01 дек 2013, 13:07

spine писал(а):
mariagr писал(а):

не, девочки, вы не понимаити.....ну он же однонаправленный, у него есть только слух, голос - посредственный, тебрне шикарный, вариабельности нет, мальчик на одну ночь песню. Но вы купилис на тестестерон, что прет из него :mosking:

Наверное это так, вообще и во втором сезоне женский состав опять гораздо сильнее мужского! почему то :Implication: :mosking:

ну, можнт потому, что мужчины, все же - мужчины и должны кормить семью и прочее...не до этого им....

01 дек 2013, 14:35

а по утру ни проснулись.....и захотели жратеньки, анате вам! Пирог со свежей горбушей и луком!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2013, 14:37

Вау! Пирога сразу захотелось...
С первым Днём Зимы, Машунь!

02 дек 2013, 00:45

Colorina писал(а):Вау! Пирога сразу захотелось...
С первым Днём Зимы, Машунь!

И тебя с зимой, Ариш! :yes4:
а пирог - пеки! Вкусный он! :good:

02 дек 2013, 14:38

Маша, я к тебе к с вопросом про Деда Мороза пришла. Листала-листала сайт... Там нет варианта с поздравлением-поболтушками в реальном времени (скайп или еще что похожее)? Не нашла :scratch_one-s_head:
А пирог очень вовремя: я как раз форельку на филе разделала :ok:

02 дек 2013, 15:13

Машко! Госпидя, 900грамм! Ты-уникум? ли че?
Бабаи дюкановцев бояться должны! Сделай ему в зеркало страшное лицо, пусть валит к тем, кто пирожные лопает!

08 дек 2013, 11:36

gattta писал(а):Маша, я к тебе к с вопросом про Деда Мороза пришла. Листала-листала сайт... Там нет варианта с поздравлением-поболтушками в реальном времени (скайп или еще что похожее)? Не нашла :scratch_one-s_head:
А пирог очень вовремя: я как раз форельку на филе разделала :ok:

Привет, Наташ. А про скайп там и нет))))) т.е. по поводу диска-письма - это там заявочку, а по поводу скайпа - мне :dance4:

08 дек 2013, 12:01

Милена Эн писал(а):Машко! Госпидя, 900грамм! Ты-уникум? ли че?
Бабаи дюкановцев бояться должны! Сделай ему в зеркало страшное лицо, пусть валит к тем, кто пирожные лопает!

ой, Милен, я тот еще уникум! БЫвают привесы и больше 2-х! На ровнм месте...ибо, не нарушая, а зачам? Назвался груздем - иди под водку! Вот даже и не нюхаю - опять-таки, смысл? Понюхаю - захочу укусить и понеслаааась.....
ну, в общем, полюбуйтесь:

08 дек 2013, 12:04

а я пошла печь снова пирог с горбушей)))) И вааще, у меня тут есть несколько новых рецептов :ok:

09 дек 2013, 05:37

mariagr писал(а):а я пошла печь снова пирог с горбушей)))) И вааще, у меня тут есть несколько новых рецептов :ok:

Привет-привет!
Раз уж заикнулась, выкладывайИзображение

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 444