закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44

Re: Гнездюсь тут

29 ноя 2013, 16:35

Skai писал(а):Привет, Анют!
Ага :smile3: завтар привесю :smile3: хурмы наелась :blush2:

Хулиганьё! :acute:

29 ноя 2013, 21:31

Привет гнездовым! Я с ответным визитом :ok: Изображение

02 дек 2013, 06:28

Ох и нагулялась я за выходные :mosking: в +1,2кг....да, много, зато расслабилась от души :girl_drink1:

Всем здрасьть!

02 дек 2013, 06:34

Skai писал(а):Ох и нагулялась я за выходные :mosking: в +1,2кг....да, много, зато расслабилась от души :girl_drink1:

Всем здрасьть!

Приветик!
Ну что ж - та же история))) Правда я уже успела вернуть усё назад! :boast:

02 дек 2013, 06:38

Чем расслаблялись-то? :derisive:

02 дек 2013, 06:39

Привет,Настён...Бывает...Порция удовольствия чувствуется даже в написанных строчках...

02 дек 2013, 07:06

Wonderful lady писал(а):Приветик!
Ну что ж - та же история))) Правда я уже успела вернуть усё назад! :boast:

А я нет....сделала себе вчера ЧБ за срыв и сегодня ЧБ по расписанию.... и со вчера набрала как раз +1кг...вода, похоже :dntknw: сушняки мучали конкретные
Смека писал(а):Чем расслаблялись-то? :derisive:

двухчасовым боулингом...на боулинге лонг айленд + вино белое п/сл....а потом пошли в кафе.....а тааам.....глинтвейн...пина колада 2 штуки.....а из еды цезарь с курицей(гренков сьела частично), говядины кусок на гриле с овощами(картоху скормила имениннику), 1 гренка, 3-4 части крыльев с кожурой...мааааленький кусочек на полукуса лангоша с охотничьими колбасками.....кажется всё вспомнила :scratch_one-s_head: зато очень всё душевно было :drinks: и спала крепко-крепко 12 часов :smile3: так что жалеть ни о чем не жалею, я такая :girl_crazy:
koshechka писал(а):Привет,Настён...Бывает...Порция удовольствия чувствуется даже в написанных строчках...

Привет, Леночка!
Ага :smile3: давно как-то не получалось...чтобы прям хорошо...а иногда душа требует в дружеской компании весело провести день и расслабиться
Ты появилась! Пойду к тебе в гости посмотрю как у тебя дела

02 дек 2013, 07:23

А вот посмотрела на линеечку свою.... и не 1,2кг я набрала.... а ровно +2кг от её показаний.... :girl_crazy:

02 дек 2013, 08:34

Доброе утро!
Ты не одна такая, я тоже 1,5 кг нажрал за выходные :(
Теперь будем худеть :)
Как говорится, не согрешишь не покаишься!

02 дек 2013, 09:07

Вот жеж мазохисты! :mosking: Ну оторвались, ну 3 дня на весы-то зачем лезть? :wink3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44