Бодроутро!!!!! вот шо за организма((( как выходные она болеет. а как понедельник - так ни температуры, ни сопель...правда сопли опомнились и вернулись))) и голова опять болит. шопестец.
и привес в 300 грамм. ибо жидкостей вчера и на ночь выпилось доуя. и спалось 5 часов. так что порадовалась шестерочкам я не долго(((
мурлыська писал(а):Зимк, це с бонприкса. там еще и не такие есть и размеров много. я на себя 44 беру немецкий. (это 52-54)
И почём така стоит? Размер у нас вроде как один и тот же по объёму сиськожоп. Меня больше смущает размер лифчика. Он там варьируется?
А привес 300 грамм на фоне больного организма - это хуня. Отвалится.
а. да. там размер по лифу и идет. я тебе наврал. там по чашке и ообъему. я уже заказывала себе 85С лифчик. такой и этот размер взяла. а ты бери какую тебе чашку
Лифчик, лифчик.. Вот опять же, боюсь я его методом тыка брать. Ибо размер у меня сейчас якобы 90D, а ношу я 80Е, поскольку из 90D в районе подгруди выпадаю.
Короче, один хрен мне эта пепяка не нужна, чо я тут голову ломаю-то..
Привет больному зайчику, ничо ты тут сексиками запасаешься. Давай выздоравливай, и я с тобой. Тоже все никак не могу избавится от этой простуды, сопли, кашель достали уже.
Bulochka писал(а):Привет больному зайчику, ничо ты тут сексиками запасаешься. Давай выздоравливай, и я с тобой. Тоже все никак не могу избавится от этой простуды, сопли, кашель достали уже.
Привеееть мой золотой!!!! И не говори...простуда задрала эта.