закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

02 дек 2013, 13:24

Я? Бастую?
Вер, с моим характером я питаю глубочайшее отвращение к политике... Меня единственно что беспокоит - это что моя лошадь стоит в том же селе, где живет этот трахучий президент. Чтоб дорогу не перекрыли (на эти выходные я не ездила).

02 дек 2013, 13:42

Гордая Мидия писал(а):Я? Бастую?
Вер, с моим характером я питаю глубочайшее отвращение к политике... Меня единственно что беспокоит - это что моя лошадь стоит в том же селе, где живет этот трахучий президент. Чтоб дорогу не перекрыли (на эти выходные я не ездила).

Дорогу там еще вчера перекрыли, даже жителей не пускают передвигаться из соседних сел..

02 дек 2013, 13:52

Президент, говорите..
Изображение

02 дек 2013, 15:30

vesta писал(а):Дорогу там еще вчера перекрыли, даже жителей не пускают передвигаться из соседних сел..

Это которая из Киева? Блин!!!!

Талви, меня уже так все это достало, все эти говнометания нашего правительства, что даже и сказать тебе не могу...

03 дек 2013, 01:07

А у нас наоборот очень не хотят что Россия присоединялась к ВТО (хотя уже присоединили гады) и тем более не хотим в евро консолидацию.. Ведь это ж такая жопа буит... мамадорохая... У нас и так цены европейские, а зарплаты то остались наши совсем не европейские... Чиновникам по барабану у них средняя зарплата около 3000 евро, а моя например всего 600... а вот за зубы, которые я протезирую в самой дешевой клинике и самыми дешевыми материалами обойдутся мне в 1600 евро... у нас зуб вылечить 100 евро минимум!!! А если консолидируются то и комуналку и прочие радости нам поднимут до европейских цен, а зарплаты наоборот заморозят на хер мне такое счастье... Вон в ВТО вляпали и что? Цены стали ниже?- нифига выросли на 16% в среднем...
Эх... да кто ж нас послушает то... всеравно сделают все как хотят...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2013, 14:21

Я присоединяюсь к тебе, Оля! В Эстонии главный рекламный лозунг был: а вы хотите пенсию, как в Евросоюзе? пенсионеры ломанулись в первых рядах подписываться ЗА вступление в евросоюз. В результате, цены выше, чем там, коммуналка опять выросла в разы, потому что открыли рынок электроэнергии,а зарплаты, пенсии, пособия на нижней границе выживания.К тому же в 18 году подойдет срок отдавать кредиты.Полная Ж...ПА, короче.

03 дек 2013, 14:39

Мне кажется, что все-таки у нас даже сейчас революция не столько за евросоюз, сколько вообще уже невозможно жить при этой власти, страна то стала банкротом, разворовано все. Я очень аполитичный человек, но я часто бываю и в детдомах и работаю с детьми инвалидами летом, такого обнищания еще не было никогда. Нам в Киеве все кажется не таким ужасным, а вот чуть в сторону и всё. Эллочка, сорри, что у тебя тут пишу. Я вчера Лиле Ulysse писала, что меня мой ребенок очень учит что как раз нельзя отсиживаться. Вобщем он идет на митинг, а я как мама не могу его пустить туда одного и не пустить не могу - могу только идти с ним. Первый раз говорю "Слава Богу, что он заболел и лежит с температурой" Даже лечу его вяло :blush2: Но понимаю, что если у юных людей подавлять стремление к мечте и справедливости, то это путь к голодомору, соловкам и тройкам НКВД.

03 дек 2013, 15:16

Приветик! Как я рада Вас всех видеть,девули! :Rose:
Мидия, Весточка,целую Вас! :air_kiss:

03 дек 2013, 16:20

vesta писал(а):Мне кажется, что все-таки у нас даже сейчас революция не столько за евросоюз, сколько вообще уже невозможно жить при этой власти, страна то стала банкротом, разворовано все. Я очень аполитичный человек, но я часто бываю и в детдомах и работаю с детьми инвалидами летом, такого обнищания еще не было никогда. Нам в Киеве все кажется не таким ужасным, а вот чуть в сторону и всё. Эллочка, сорри, что у тебя тут пишу. Я вчера Лиле Ulysse писала, что меня мой ребенок очень учит что как раз нельзя отсиживаться. Вобщем он идет на митинг, а я как мама не могу его пустить туда одного и не пустить не могу - могу только идти с ним. Первый раз говорю "Слава Богу, что он заболел и лежит с температурой" Даже лечу его вяло :blush2: Но понимаю, что если у юных людей подавлять стремление к мечте и справедливости, то это путь к голодомору, соловкам и тройкам НКВД.

Вера, согласна на 100%! А мой не болеет! :girl_sigh:

03 дек 2013, 16:38

Я у себя отвечу, чтоб тут не флудить :smile3:

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 343