настенька123 писал(а):
Расскажу насчет хороших результатов от курогруди- первый раз сидела на дюкане, в первый месяц ела почти каждый день, обычную вареную с солью. Так вот не скажу что результат был ошеломляющий при весе даже больше 70 кг , еле еле ушло 4 кг, но за то отвращение к виду курице было месяца три точно

так что каждому свое, кушать надо то что вкусно, а не насильно впихивать эту курогрудку , это же настоящее насилие над организмом выходит

Насть, знаешь,,,я вот думаю наверное для очередного захода на Дюкана я выбрала не самый подходящий тогда момент. В то время я уже месяц как работала без выходных. Напарница, ушла. Пока нашли замену, пока обучила.Работа очень ответственная. В подчинение люди которые не материально ответственные. Вся ответственность на мне. Рабочий день 11 часов.Подъём в 5-30.Домой приезжаю в 20-00.Кому я буду готовить в первую очередь? Конечно мужу и маленькому ребёнку.Себе что быстрей. А что проще и быстрей-конечно что нибудь кинуть в кастрюлю. В лучшем случае зажарить в рукаве. Продукты закупал муж. Напишешь ему список. Напишешь голень-не нашёл.Окорочка целиком стараюсь не брать-бедро мои не едят,а для себя как начнешь обрезать жир....есть ничего не остается.
Напишешь кУрица, привезёт кОрицу.Про молочку вообще молчу.Всё разжуёшь:где, цвет упаковки. Привозит творог 9%.Говорит там ценник 0,5% стоял на него смотрел, на творог не смотрел.Вот и получилось то что получилось....