1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 465
02 дек 2013, 16:26
akozlova писал(а):В очередь все! В очередь!![]()
(хорошо, у меня 40)
02 дек 2013, 17:12
02 дек 2013, 18:24
03 дек 2013, 08:12
03 дек 2013, 08:12
Colorina писал(а):Зайки мои дорогие, всем привет-привет-привет! Ем зефир, уже не лезет... завтра с утра слопаю целую селедку! Но, бЭз хлЭба! Обещаю!
Мне последнее время так вкусно селёдку кефиром запивать....
И орехи пока постараюсь не трогать, даже по утрам. Хочу 60!
пы.сы. тапки никАму не отдам! Самой нравяццо!
03 дек 2013, 08:34
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Зайки мои дорогие, всем привет-привет-привет! Ем зефир, уже не лезет... завтра с утра слопаю целую селедку! Но, бЭз хлЭба! Обещаю!
60 - это конечно круто! Но, советую тебе протеститься по всем параметрам измерения, которые Саша предлагал, только не помню кому, ну она знает. По всем системам существующим. Так вот, по всем этим системам я в норме, но если буду весить 59, то у меня уже недостаточный вес. Так что ты посмотри тоже, чтобы до истощения себя не довести.
Рассказываю вот что. Прочитала интересную книгу :Множественный умы Билли Миллигана". Ну там всё: вся Америка во всей красе, система судебная их, в принципе отношения между людьми. Делаю вывод, будучи юристом только один: моё счастье, что я юрист в РФ и советский суд - самый гуманный суд в мире.
03 дек 2013, 08:41
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Зайки мои дорогие, всем привет-привет-привет! Ем зефир, уже не лезет... завтра с утра слопаю целую селедку! Но, бЭз хлЭба! Обещаю!
60 - это конечно круто! Но, советую тебе протеститься по всем параметрам измерения, которые Саша предлагал, только не помню кому, ну она знает. По всем системам существующим. Так вот, по всем этим системам я в норме, но если буду весить 59, то у меня уже недостаточный вес. Так что ты посмотри тоже, чтобы до истощения себя не довести.
Рассказываю вот что. Прочитала интересную книгу :Множественный умы Билли Миллигана". Ну там всё: вся Америка во всей красе, система судебная их, в принципе отношения между людьми. Делаю вывод, будучи юристом только один: моё счастье, что я юрист в РФ и советский суд - самый гуманный суд в мире.
Викунь, я хочу ИМТ 22. Судя по "крылышкам" на спине и пока ещё присутствующем пузке - жирок ещё могу тратить. У тебя какой сейчас? К 18 стремишься?![]()
Книжку почитаю. Но, насчет гуманного суда я бы не горячилась...Я знаю нашу судебную систему слишком хорошо, многих исполнителей... Я тут не писала. Но, месяц назад я практически сломала зуб (повредила эмаль) о 5-тимиллиметровый камень, попавший в хлебе (белорусском). Мои дети хором сказали - была б ты сейчас в Америке, всё - миллионерша! А здесь у нас??? Кому и что докажешь? Даже обратишься к адвокату с таким вопросом - посмотрят как на шизофреничку. В лучшем случае за несколько месяцев хождений по судам получишь компенсацию реставрации зуба (по хорошему, кстати надо идти к стоматологу, эмаль у клыка слева царапает язык, надо рихтануть, покрыть защитой и т.д., ну 200$ примерно)... Хотя, лично два моих вопроса в суде решились быстро, чётко и в мою пользу - право собственности на жильё (про моральный ущерб даже заикаться не стала, хотя - 6 лет ждать собственности после приобретения жилья, и, заплатив (еще при покупке квартиры) более 90 тыс.руб. за услуги продавцов в оформлении этих документов, так и не получить их и в БТИ и регпалату носится самой...); доказательство моей невиновности в ДТП (в течение 3х месяцев с момента ДТП).
Вообщем, ты предпочитаешь Россию.
А я ни то, ни другое (как общественный институт, государство). Я предпочитаю климат и географию, качество жизни (дорог, продуктов, воды и т.д.). Только затыка у меня с визами... напугали до дури... а я практически билет уже купила...
03 дек 2013, 08:56
Figo4ka писал(а):
Да нет, Арин, я ничего не предпочитаю конкретно. Я скорее рассуждаю исключительно из-за работы. Просто мне в американской системе правосудия при наличии прецедентного права было бы тяжелее работать. А в Америке как раз таки нет золотой середины. Т.Е. если у нас еще хоть как-то можно добиться правоты, благодаря зафиксированному закону, то у них хрена лысого добьёшься. И так во всем: да, за сломанный зуб практики можешь лишить и отжать бизнес у горя-бизнесмена, а у нас - фиг. Зато, что касаемо личных прав, то в суде если сказано "что между судами спор запрещен, то всё, запрещен" . А там клали на решения судов свои же суды. Ну, сумбурно получилось. Но в целом, если смотреть, то с ума сойти и там и тут одинаково можно. Хорошо там, где нас нет.
03 дек 2013, 09:15
03 дек 2013, 10:23
1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 465