закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

01 дек 2013, 20:20

Саш, спасибо успокоила, а то я паниковать начала, мне даже куру некогда было сварить. Еще ураган был, целый день без электричества сидели, то бы в микре омлет сдалала, а так некогда было, планы на неделю сделала, чтобы вечерами было время на беговой дорожке побегать. Утром к восьми в школу, пешком страшно - темно, назад кроме понедельника можно ходить, но что-то устаю после уроков,

02 дек 2013, 11:10

Девочки, всем привет!!! Сегодня у меня хороший отвес, линеечку канешна пока не догнала, но все-таки. Права была Саша, много соленых продуктов ела за эти дни. Сегодня побегаю на дорожке, пойду на Д/р к подружкиной внучке, есть там запрещенное не буду, благо сегодня БО, овощную нарезку буду трескать. За месяц бы 2 кг сбросить. Единственно, вчера переборщила упражнений с гантелями, как говорица, пошли дурака в церковь, так эт про меня. Не делала месяц, а вчера как натягалась :training1: , шо ночью руки так болели. Вот такие у меня дела. Сегодня у нас праздничный день, я радаваюсь, патамушта у меня должно быть аж 8 уроков, да с окнами, короче с 8 до 18.

02 дек 2013, 19:26

с отвесиком Светлан :drinks: :drinks: вот бы мне разобраться что я ем не то :cry: :cry:

03 дек 2013, 18:27

sneg писал(а):с отвесиком Светлан
Танечка, спасибо. Они у меня редкость.
sneg писал(а):вот бы мне разобраться что я ем не то
Тань, не вешай нос, ты и так молодец. Может уже организм говорит хватит?!

04 дек 2013, 00:26

Атчёт хде?
Ануичо, что половина второго ночи! Хде атчёт?! Панимашли.

04 дек 2013, 14:00

akozlova писал(а):Атчёт хде?Ануичо, что половина второго ночи! Хде атчёт?! Панимашли.
Александра, вы хоть спите инхда?! Отчет будет попозжа!!! У ребенки моей день варенья, некада мне

04 дек 2013, 14:08

Спю! инохда
За вчера прогул! :Implication:

08 дек 2013, 05:52

Девы, всем привет!!! Сегодня я 82,4 была с утра. Согнала привес, да еще 200 гр впридачу. Но эт после бани, может завтра будет больше, линеечку пока не двигаю, бум поглядеть. Но все равно приятно. У меня же еще у племянницы свадьба в январе, так шо мне надоть выглядеть хорошо, эх, дойти бы до 80, но за полтора месяца это нереально. Вес мой теперь ползет, иначе не назовешь. Не то шо раньше...

08 дек 2013, 08:25

Света с отвесиком тебя,медленно но все же ухдит,а это главное :ok:

08 дек 2013, 09:50

Светлана76 писал(а):Девы, всем привет!!! Сегодня я 82,4 была с утра. Согнала привес, да еще 200 гр впридачу. Но эт после бани, может завтра будет больше, линеечку пока не двигаю, бум поглядеть. Но все равно приятно. У меня же еще у племянницы свадьба в январе, так шо мне надоть выглядеть хорошо, эх, дойти бы до 80, но за полтора месяца это нереально. Вес мой теперь ползет, иначе не назовешь. Не то шо раньше...

С отвесом поздравляю! :Rose:
Линейку двигай сразужо! Даж если убежит, стимул будет. Ага.
Про 80кг к январю - очдажреально!
Последи тщательнее за питанием и добавь ходьбу! И будет тебе щастье.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 161