Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
02 дек 2013, 09:15
<ОльгаР=< писал(а):опять + охерительный... с добрым утром меня поздравила цифра 93 кг... привес общий 2,2 кг...
Вот это да... Олюшка,но ведь это всё временно!))) Я вот несколько раз сейчас твои фото рассматривала, прогресс на лицо,красивишная мадам! Может и не так страшны такие привесы...))) Мне все таки кажется,что тебе нужно заняться отрубями. По своему весу я четко заметила,что как каждое утро начинаю их кушать, так вес радует, а потом забрасываю и опять скачки большие.
02 дек 2013, 09:32
у меня вода встает. как только уменьшаю дзу мочегонных - вода накапливается. Решила пусть наберется по максимуму, сколько впитает, посмотрю на степень отеков , если пойдут и буду решать вопрос с отеками и давлением уже по факту. Сменила препарат от давления, давление нормализовалось и я снизила дозы медикаментов- вес пошел вверх. Будут отеки -опять увеличу. А отруби... ну я их ем периодически, они у меня на отвесы не влияют... это я точно знаю...
02 дек 2013, 10:55
Это наверно на генетическом уровне организм пытается сделать запас на зиму. Но мы будем с этим бороться. Да,особенно я по приезду домой. На Кубани мало того что гуляют широко, так и на второй день приходят на лапшу. Но я сегодня стойкий оловянный солдатик. В сторону ни-ни. Оля, сказать что бы ты не расстраивалась, не поможет, но я понимаю как тебе обидно. Подходишь к весам утром, а там облом.
02 дек 2013, 12:11
Ольга держись! Не в первый раз уже такое, знаешь, что сольется. Постарайся не расстраиваться и просто ждать! Кстати, я пробежалась по дневничкам, у всех привесы сегодня, у многих вода задержалась. И у меня тоже глаза до сих пор подопухшие... как будто бухала вчера, не помню, чтобы со мной такое было... Может луна опять в какой фазе, что вода у всех притягивается-задерживается?!
02 дек 2013, 12:22
Моя вода это смена лекарств. Надо уменьшить нагрузку на почки потому что давление выровнялось, а вода взяла и встала... посморю если не будет повышения ад, дозу менять не буду, вес уйдет но уже от этого веса который с водой. значит буду отсчет вести от веса с водой. Да я особо и не расстраиваюсь, привыкла уже))) Ну покапризничать то охота)))
02 дек 2013, 18:35
Это хорошо что КД. Значит не старые еще. Значит и вес "проще" сбавить. После вчерашнего грубейшего нарушения с горшка не слазию. Растройство. Все таки мы отвыкли уже от жирных продуктов.
02 дек 2013, 19:30
А ноги, сука, отекли... на три см отекли... нихера нельзя дозу убирать... щиколотка была 22 сейчас померяла 25.. и след от носка жуть... Завтра отосплюсь и в аптеку за чаем...