закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 66

Re: Дневник Neba-more

18 окт 2011, 09:23

Это даже полезно, купишь батареечку через недельку, а там, бац и отвесик в килограммчик!!!

18 окт 2011, 22:21

Ага натали делай как я неделю без батарейки и вот уже второй день дивлюсь тому что весы показывают :mosking:

как дела??????????

18 окт 2011, 22:52

helnik писал(а):Ага натали делай как я неделю без батарейки и вот уже второй день дивлюсь тому что весы показывают :mosking:

как дела??????????

У моих тоже недавно села батарейка... так они мне 45 кг с перепугу показали :mosking:

19 окт 2011, 08:09

Сегодня 20 минут проспала под звук пищания телевизора (он у меня включается в 6-30 сам, а на канале профилактика), потом лежала думала забить и не пойти на работу и выспаться наконец-то..но нет..отковыряла себя из кровати поплелась в ванну...как же я хочу ПЯТНИЦУ вечер :cry:
вышла из дому в притык..отошла уже метров на 300 вспомнила, что зачетка лежит на диване на кухне...поскакала обратно...как итог опоздала на 20 минут на работу...на меня смотрят как на врага теперь...:to_take_umbrage:

Вчера от недосыпа в магазине никак не могла посчитать 230 рублей 80 копеек в кошельке, чтобы расплатиться...кстати говяжий фарш за день подорожал на 4 рубля!
Уже 3 день хочу сырников, но нет силы их делать в ночи..

По рациону:
з- чудо-каша немного убежавшая в микро, кофе+молоко
о- подгоревшие тефтели (да-да, забыла про них в ночи :whistle2: )
у- кофе наверное
с собой творог и йогурт (в ближайшем нет обезжиренного, купила 1,2%, знааачительно вкуснее 0% :yes4: )
Вчера вечером так есть хотелось в общепите съела винегрет :pardon:

ну и надо успеть почитать сегодня тетрадку зачет как никак :umnik:

19 окт 2011, 11:09

Натуся, ты еще и учишься?..Какая молодец! Терпения тебе и халявы в зачетку!...и пятерок тоже побольше.... :yes4:
А я иногда покупаю творог зерненый 2% Валио...вкуснятина...туда еще йогурта добавить сладкого и ваще пальчики оближешь...но больше всего мне нравится делать творог из замороженного кефира....это прямо воздушное нежнейшее облако из творога...

19 окт 2011, 11:15

Сижу грызу свои шарики сухие горелые из фарша :girl_haha:

19 окт 2011, 11:56

Минутка юмора:

- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я
легонько так правой ножкой нажала, и, р-р -раз, стрелка от 0 до 100 за три
секунды...
- Весы подойдут?

:mosking:

19 окт 2011, 12:10

Neba-more писал(а):Минутка юмора:

- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я
легонько так правой ножкой нажала, и, р-р -раз, стрелка от 0 до 100 за три
секунды...
- Весы подойдут?

:laugh3: Понятно, почему у меня только до шестидесяти! :taunt:

19 окт 2011, 12:13

20 окт 2011, 09:00

Сижу завтракаю своими сырниками любимыми, но вчера они у меня получились отменно :good:
путем проб и ошибок самый оптимальный рецепт:
творог смешиваем с желтками-взбиваем миксером, добавляем 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сухого молока
белки отдельно взбиваем
добавляем в творог и аккуратно перемешиваем
раскладываем в форму, ставим в уже разогретую духовку
выпекаем пока не подрумянятся, выключаем духовку оставляем в ней остывать (они правда оседают, но не сильно)
наслаждаемся с йогуртом и кофе :smile3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 66