закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:55 

Танечкин! Спасибо за поддержку! Отвесит ли нет, фиг с ним, я же себе люфт установила 68-70. Это я за грядущие праздники уже беспокойная делаюсь)))))))) Ну и, ваще, за будущее фигурности своей :girl_sigh:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:37 

Вот этого я, Круть, и боюсь: забить и в зажор! Я не смогу потом, по крайней мере, быстро, до возврата больших кг, заставить себя снова дюканить... Мне надо понять, как этот зажор не допустить. Я, ведь, тоже примерная была тока на атаке, а в круиз ни одного веселья не отменила. Но тут другое, тут надо готовить себя к пожизненному удержанию веса, а мне не хочется всегда питаться, варить и печь себе отдельно. Потянусь, ведь, и за пловом и за пельменем когда-то....И, читала, что для ЧБдня - дня в неделе не находят...И срывы от свободы в основном...
Спасибо, девчата!
Так с вами, глядишь, и разберусь, что мне важнее и где остановиться. Вот заметила, что от яблок привеса нет, оставляем! А овощей не хочется никак, а надо.... Извилины встают дыбом :girl_crazy:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:57 

Милена Эн писал(а):
Так с вами, глядишь, и разберусь, что мне важнее и где остановиться. Вот заметила, что от яблок привеса нет, оставляем! А овощей не хочется никак, а надо.... Извилины встают дыбом :girl_crazy:

Вот, вот, организм сам "методом проб и ошибок" нащупает свое!!! :victory:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:01 

Привет,Миленка! Ой-йой-йой! Что твориться то?Какие страсти кипят. Выкинь весы и не взвешивайся пока. По объемам и одежде ориентируйся. Я больше чем уверена-в зеркале-красотка стройная,а в голове толстая аж на 2кг?! Я уже давно ориентируюсь по одежде и взвешиваюсь только для статистики. Причем понимаю от куда может быть привес (вечером рыбка соленая,фрукты,много воды и т.д). У меня есть этплонные джинсы и как только +,сразу их меряю, если застегнулись-значит всё ОК,если нет-ем побольше белков в этот день и на следующее утро всё ОК :ok: . Попробуй так, потому что весы-это огромное зло!!! И потом электроника часто врёт...
Я очень ждала Консу что бы можно было есть по утрам тостик с сыром и какой нибудь фрукт и всё ,больше мне ничего не нужно было! Больше ничего не хотелось. Ради эксперимента пробовала есть макароны,пельмени,торты,картошку-удовольствия 0,просто доктор прописал :girl_hospital: ,а я послушная девочка... :girl_sigh:
Сейчас,покупая продукты в супермаркете-прохожу испокойно мимо всяких печенек,бубликов, соломок и конфет и даже не тянет. Мне в этом очень помогает моя дочь! Она у меня будущая балерина и ей сладкого нельзя и в доме у нас ничего такого нет. Только в субботу мы позволяем себе сладенького. Обычно это мороженое.
Миленка-держись,мы с тобой! Не дадим такой красоте пропасть!!! Скоро Новый год. Платье купила?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:09 

Крутя писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Миленчик, а вот паниковать не надо.
Ты же постепенно вводишь новые продукты, а не накидываешься на них :taunt:
Мало ли от чего привесило, спокойствие - только спокойствие :ok:
Меня после ЧБЧ привесило.
Но отвесило же в итоге.
И тебя отвесит.
Организм привыкает, ему нужно на это время :yes4:

Птицун, у меня часто после белковых привешивало и два раза после чбч, причё после чбч очень по-взрослому, грамм 900

Ага, ко мне после ЧБЧ килошка прилипла, а потом за два дня примерной Консолидации без изысков еще 1,5 кг :taunt:
А потом - взяло и отвалилось :Yahoo!:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:21 

Всем привет! :drinks: Миленчик, актуальный вопрос подняла, подруга :yes4: Давно такие же мысли в моей голове разгуливают.... Мне кажется, что ставка тут на то, что должны измениться вкусовые пристрастия и наше меню никогда уже не будет похоже на доДюетное меню...
Я это чётко поняла после своей расслабухи в Турякии...
Больше этого не будет!!! Пусть хоть плачут от обиды...
А ваще, я тоже боюсь , что после достижения цели могу расслабиться и соблазниться на запретное... Я очень люблю фрукты и могла целыми днями только ими и питаться... И сейчас я очень скучаю по ним.... И картоха.... Остальное мне по барабану....
...аха..., разговорилась тут..,вся такая вумная... двоеШница бля.... :sorry:
Работаю я ваще-то 8)
:friends: :derisive:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:00 

Миленчик, не паникуй, моя красавица, Начала конси - такаой период…. Зыбкий, что ли - ну, я не по себе, по дневничкам девочек сужу. Этот кг - это не артефакт, вон, у Птички что было….. И все ушло. И у тебя уйдет.
Но про свободу питания надо забыть, Миленочка. Или все вернется. Однозначно.
БОЛЬШЕ НИКАКОГО РОК-Н-РОЛЛА!)))))))))
А нам вообще шутить с этим нельзя, нам же уже за 30!))))))
Знаешь, я ТАК страдала сперва, когда поянла, что конся - ни разу не свобода….. А теперь смирилась - и вообще ее не боюсь. Все зависит только от меня. От зеркала я больше тащусь, чем от того, что шоколадку по небу размазываю……… Смотри, какая ты стала…… Красавица сказать - так и мелкое слово, общее какое-то….. Ты красавицей, пожалуй, как раз в 80 кг была. А сейчас ты - звезда прям, слов-то нужных не нахожу…….
Забей на пельмени, ну их в жопу, право!!! Вон, какие ноги……. Да ни одна самая шикарная трапеза не стоит таких ног!!!!!!!!! А муж, считая ребра, просто играется так!) В конце концов, ему по кайфу то, что по кайфу тебе - сама ж знаешь. А 60 ты весишь или 80…… Он же тебя другим оком видит - и это прекрасно, и это не всем женам так повезло, между прочим……
Я за тебя очень болею. И я в тебя верю! Все у тебя получится, и никаких других диет тебе не надо.
Тю, да у тебя и так все УЖЕ получилось, осталось только написать на стене, что "развалинами Рейхстага удовлетворен!!!!!!!"
Миленочка, спокойствие, уверенность, ХОРОШИЙ СОН - какие на фиг 6 утра??????? - и железная рука….. Ага - но что поделать……..
Я в тебя верю! :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:01 

galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):

Вот, вот, организм сам "методом проб и ошибок" нащупает свое!!! :victory:

В принципе, да, Оксанчик, можно заняться экспериментами: съел новое- пару дней посмотрел, как оно себя ведет и, либо ЧБ сразу, либо просто решить, что больше ни-ни. :girl_impossible: :smile3:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:12 

танита писал(а):
Привет,Миленка! Ой-йой-йой! Что твориться то?Какие страсти кипят.

Привет, Танит! Ага, неделя Конси, а я уже в маразме)))
танита писал(а):
Сейчас,покупая продукты в супермаркете-прохожу испокойно мимо всяких печенек,бубликов, соломок и конфет и даже не тянет. Мне в этом очень помогает моя дочь! Она у меня будущая балерина и ей сладкого нельзя и в доме у нас ничего такого нет.

А у нас есть всё и много. И это сейчас я спокойно сижу рядом с полной конфетницей, и не уверена, что потом, не схомячу, оставшуюся после пира слойку, любила же их как наркоман)))) Гы! написала-то в прошедшем времени! Значица, поборемся исчо! :ok:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:29 

pepsık писал(а):
Всем привет! :drinks: Миленчик, актуальный вопрос подняла, подруга :yes4: Давно такие же мысли в моей голове разгуливают.... Мне кажется, что ставка тут на то, что должны измениться вкусовые пристрастия и наше меню никогда уже не будет похоже на доДюетное меню...
Я это чётко поняла после своей расслабухи в Турякии...
Больше этого не будет!!! Пусть хоть плачут от обиды...
А ваще, я тоже боюсь , что после достижения цели могу расслабиться и соблазниться на запретное... Я очень люблю фрукты и могла целыми днями только ими и питаться... И сейчас я очень скучаю по ним.... И картоха.... Остальное мне по барабану....
...аха..., разговорилась тут..,вся такая вумная... двоеШница бля.... :sorry:
Работаю я ваще-то 8)
:friends: :derisive:

Светкин, приветкин! А чего это вкусовые пристрастия изменятся? Ты ж вона до сих пор о фруктах мечтаешь и о картохе с нежностью вспомнила)))))
Хотя, вот в данный момент, ниче я запретного не хочу, но и выпечку с отрубями я так и не залюбила... :beee:
Да я уже спокойная, как улитка в обмороке, селедки назавтра насолила и жду прихода жоры :popcorm1:

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа