Lemon Juice писал(а):
а ты, оказывается, буквально горы свернула, чтобы приблизиться к телу. ты невероятная умница, спасибо тебе! да ты это и без меня знаешь.
Спасибо, Тань!
Но я вовсе не чувствую себя героем...
Цитата:
однако девочки любят ушами. "господин назвал меня любимой женой!" - это все понятно, но кое-что осталось не ясно. а вопросы? вопросы-то? ты ведь заготавливала какие-то вопросы, или я ошибаюсь? по-моему про плато и еще что-то... тебе удалось ему задать хоть один вопрос?
Вопросов к нему у меня - масса!
На этой встрече я их "проговорила ему" (естессно, коротенько), но я совсем не ожидала, что он ответит мне сразу. Это серьёзные вопросы, чтобы отвечать "сходу".
Я передала ему их на флешке.
Кроме того, на флешке, есть новая информация относительно нашей диеты (мне кажется, она будет ему интересна), которая возникла в моём мозгу "по ходу дела" и она подтверждается работами наших учёных. Вот этого он может совсем не знать (помните жеж, в каком городе я живу

у меня есть доступ "к бооольшим умам")
Цитата:
я наверное старый циник или у меня уже успела несколько потухнуть эта зачарованность обаяшкой-французом, поэтому я заметила, что он большой мастер публичных выступлений и ухода от ответов. из твоей записи видно, что как минимум два вопроса ведущего остались без ответа. дюкан говорит то, что он хочет сказать, а не то, о чем его спрашивают. ну о противопоказаниях потом из него ответ все-таки выбили, а вопрос о корректировке диеты под разные страны и культуры так и повис в воздухе.
Согласна с твоими словами в той части, что он говорит только то, что хочет сказать.
Относительно всего другого моё мнение отличается:
Дюкан знает больше, чем говорит! (я и ему прям так и написала

)
Но, как преподаватель, я его очень хорошо понимаю.
На встречах он говорит только то, что хочет донести до общественности в данный момент!
Те вопросы, которые задают (это важный вопрос для самого задающего, Дюкан в этот момент если не считает его самым важным (или считает очень объемным), ему сейчас надо "донести другое"), он упускает. Прям как на уроке! Сама, когда училась в школе, успешно "забалтывала" не очень профессиональных преподавателей, когда это было надо

Они "далеко уходили" от основного вопроса и не достигали главной цели всего урока.
Ещё читала много его интервью и смотрела видео... иногда, он не отвечает на вопрос, потому, что его "легко можно истолковать не так, как нужно" (вырвав из контекста и перевернув так, что может навредить многим людям)
Вот. Как-то так.
Если ЕМУ будет интересно то, чо я передала, уверена, меня найдут