закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:25 

[quote="Figo4ka"

:read: у меня тоже работает это средство, особенно если добавить туда чайную ложку Courvoisier, так вообще работа прекраснейшим образом складывается :girl_crazy:[/quote]

:secret: я вот про это тоже хотела добавить :drinks: ..... но :blush2: ... не стала :girl_crazy: ..... у Шуры всётаки пишем та.... та та..... :whistle2: :whistle2: :whistle2:

( коньяк, скотч-виски, даже какой бэлиз или амарула - прям совсем немножко в кофе - и всё из сонной мухи - уже живчик... :girl_crazy: :yes4: :girl_witch: , но последний раз я так лечилась в августе... кофе с амаруллой , когда результаты деточкинух выпускных экзаменов получила.... :swoon2: классно меня реанимировало, а то с кресла встать не могла.... а потом работала , как нормальный человек :training1: :download: :take_example: .)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:27 

Цитата:
Пьер Дюкан: Есть люди с повышенным давлением, пониженным и нормальным. Моя диета идеально подходит для людей с повышенным давлением. А у тех, у кого оно понижено, могут возникнуть головокружение и тошнота. Мое предписание для таких - ешьте больше соли. В моей диете я вообще не исключаю соль. И еще очень важно в моей диете потреблять качественные продукты, особенно, когда идет речь о первых двух стадиях.

(http://www.rg.ru/2013/11/29/dukan-site.html)

Ещё читала, что переработка белковой пищи требует много воды.
У меня тоже низкое давление. Я всегда пила много, но сев на дю-диету, стала пить ещё больше. Отёков нет.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:29 

Та-та-та воспринимаю адекватно. Все мы разные люди.
(я тож - сафсем не идеальная :mosking: )

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:30 

Figo4ka писал(а):

Так Эффик маленькая росточком, а Вика - конь, 170 см. росту

.. не ну Эффи то можетЬ и не конь :girl_crazy: , но еще та кобылка :yes4: 167 см ( 166.9 - намеряли , лет 10 назад...)... срЭднего ростОчку...

не доросла до родителей - мама 172, папа 182...
деть правда мелкий 170 или 171см... в папу :don-t_mention: ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:36 

effi писал(а):
Figo4ka писал(а):

Так Эффик маленькая росточком, а Вика - конь, 170 см. росту

.. не ну Эффи то можетЬ и не конь :girl_crazy: , но еще та кобылка :yes4: 167 см ( 166.9 - намеряли , лет 10 назад...)... срЭднего ростОчку...

не доросла до родителей - мама 172, папа 182...
деть правда мелкий 170 или 171см... в папу :don-t_mention: ..

Тоже мне, кони! Трепетные ЛАНИ! :girl_haha:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:40 

akozlova писал(а):
Цитата:
Пьер Дюкан: Есть люди с повышенным давлением, пониженным и нормальным. Моя диета идеально подходит для людей с повышенным давлением. А у тех, у кого оно понижено, могут возникнуть головокружение и тошнота. Мое предписание для таких - ешьте больше соли. В моей диете я вообще не исключаю соль. И еще очень важно в моей диете потреблять качественные продукты, особенно, когда идет речь о первых двух стадиях.

У меня тоже низкое давление. Я всегда пила много, но сев на дю-диету, стала пить ещё больше. Отёков нет.

на счет соли - при тяжолом физическом труде :download: :download: :download: :ireful1: :download: :heat: , когда сильно потеешь... в жару - когда сильно потеешь, когда очень много пьешь простой воды, кофе , чая - и много пардон писаеешь.....
Рекомендуется многими врачами , как раз потребление соли - для восстановления соляного балланса , так как соль в разумных количествах человеку нужна.

Когда именно симптомы потери соли - то да нужно соль принемать - как лекарство.

При некоторых генетических , гормональных расстройствах - когда соль выводится из организма - то Солевой раствор прописывают , как лекарство ( деточка мой в раннем детстве принемал по чайной ложке растворчика 3-4 paзa в дeнь, типа стакан соли на литр воды , или даже на пол литра :scratch_one-s_head: ... ну в общем лижбы растворилось... Крутец в общем... :girl_impossible: )

( Вика , но я не думаю это твой случай - ты ж не на стале-плавильном заводе кувалдой бьёшь... у тебя просто пониженное давление, а не потеря соли. :wink3: :ok: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:48 

effi писал(а):
akozlova писал(а):
Цитата:

на счет соли - при тяжолом физическом труде :download: :download: :download: :ireful1: :download: :heat: , когда сильно потеешь... в жару - когда сильно потеешь, когда очень много пьешь простой воды, кофе , чая - и много пардон писаеешь.....
Рекомендуется многими врачами , как раз потребление соли - для восстановления соляного балланса , так как соль в разумных количествах человеку нужна.

Когда именно симптомы потери соли - то да нужно соль принемать - как лекарство.

При некоторых генетических , гормональных расстройствах - когда соль выводится из организма - то Солевой раствор прописывают , как лекарство ( деточка мой в раннем детстве принемал по чайной ложке растворчика 3-4 paзa в дeнь, типа стакан соли на литр воды , или даже на пол литра :scratch_one-s_head: ... ну в общем лижбы растворилось... Крутец в общем... :girl_impossible: )

( Вика , но я не думаю это твой случай - ты ж не на стале-плавильном заводе кувалдой бьёшь... у тебя просто пониженное давление, а не потеря соли. :wink3: :ok: )

Не, я без кувалды, но забиваю в суде :popcorm1: а про соль я как раз её ограничиваю. Но иногда охота солёного прямо умереть можно как.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:56 

Figo4ka писал(а):

Не, я без кувалды, но забиваю в суде :popcorm1: а про соль я как раз её ограничиваю. Но иногда охота солёного прямо умереть можно как.[/quote]

Если охотА , прям очень - очень - то и ешь соль :yes4: . ... а вообще Саш , где у тебя ссылочка на то что когда хочется чего-то ... то нехватает того то ....
Если соли хочется - то чЯгось у нас не хватат то?... :scratch_one-s_head: :umnik: :read:

Организм часто подсказывает , что ему нужно.
( я ем переодически солёные орешки , немного - и тут мне и соль , и магний и еще каких солей для организЬмы в паре столовых ложек )

Главное научиться распознать действительно организму надо ... или хитрые мозги мухлюют...хочу того , хочу сего и еще такого и эдакого...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:20 

akozlova писал(а):
Тань, ты никогда не задумывалась: "А с какой стати?"
В твоих вопросах есть все ответы...

???? что сие означает?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:49 

Саша, представляешь- моя кошка тоже украла дрожжи с серой и сожрала их :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа