закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

21 ноя 2013, 21:02

mamaptica писал(а):Буду ждать завтрашнего взвешивания. Интересно, насколько помогает ЧБ на консолидации)))

чем хуже пируешь, тем лучше помогает по моему опыту - свежий кг сливаешь легко и непринужденно.

21 ноя 2013, 22:47

Фани, ох и коварные получаются сладости :girl_impossible: Сначала вкусненько, а потом ....мучительно больно :girl_crazy: Интересно, а рефлекс выработать,при помощи него, на отвращение к сладкому можно :scratch_one-s_head:

22 ноя 2013, 08:56

Да не надо ни к чему вырабатывать отвращение! :girl_cray2:
Меру во всем соблюдать надо! Вы уж простите меня за нравоучения, но с высоты своих...лет имею право. Не надо лишать себя удовольствий в этой жизни, она и так не простая, но порции должны быть мааааааааааленькие ( или по количеству, или очень редко ), и будет нам щасте!

22 ноя 2013, 11:44

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):Буду ждать завтрашнего взвешивания. Интересно, насколько помогает ЧБ на консолидации)))

чем хуже пируешь, тем лучше помогает по моему опыту - свежий кг сливаешь легко и непринужденно.

Вот-вот! И я подтверждаю на собственном опыте. Сразу ,на следующий день нужно делать ЧБЧ в кубе!!! И всё будет ОК :ok:

22 ноя 2013, 13:38

танита писал(а):
Львовна писал(а):

Вот-вот! И я подтверждаю на собственном опыте. Сразу ,на следующий день нужно делать ЧБЧ в кубе!!! И всё будет ОК :ok:

Не согрешишь - не покаешься! :laugh3:

22 ноя 2013, 13:54

Roksy писал(а):Марожынаааааааа……. :girl_cray2:
Я рыдаю………….. :cry:
ТАК хочу - просто сил нету никаких!))))))

Птица Счастья Ив писал(а):Блииииин, я тоже хочу мороженноеее :girl_cray2:

Как я вас понимаю. :Rose: Ну продержитесь еще немного и в Консю за мороженкой!
Львовна писал(а):
Недолго музыка играла. Сегодня уже 56. Но сегодня же и ЧБЧ.

уйдет на ЧБ, никуды не денется. :ok:
А помнишь как за несчастную солянку меня хотела на второй ЧБ подряд отправить? :girl_wink:

Ой, ну мы жестокие по отншению других, а себя люююбим. :boast:

Ща, напишу.
alenkacan писал(а):Фани, ох и коварные получаются сладости :girl_impossible: Сначала вкусненько, а потом ....мучительно больно :girl_crazy: Интересно, а рефлекс выработать,при помощи него, на отвращение к сладкому можно :scratch_one-s_head:

laraB7 писал(а):Да не надо ни к чему вырабатывать отвращение! :girl_cray2:
Меру во всем соблюдать надо! Вы уж простите меня за нравоучения, но с высоты своих...лет имею право. Не надо лишать себя удовольствий в этой жизни, она и так не простая, но порции должны быть мааааааааааленькие ( или по количеству, или очень редко ), и будет нам щасте!

Лара права. Не надо вырабатывать отвращений. Жизнь прекрасна! Но вот изомальт я уже пользую нормативно. :blush2:
Итак, вес наутро после ЧБЧ, который чуть не стал ЧЧ, т.к. обедо-ужин наступил аж в 7 вечера! снизился и составил 55,6!
В общем, при соблюдении правил Дюкана все будет в порядке. Дело только за нами и нефиг жаловаццо! :pardon:

22 ноя 2013, 16:13

В общем, при соблюдении правил Дюкана все будет в порядке. Дело только за нами и нефиг жаловаццо!

:good: :good: :good:

27 ноя 2013, 23:54

fani писал(а):Итак, вес наутро после ЧБЧ снизился и составил 55,6!
В общем, при соблюдении правил Дюкана все будет в порядке. Дело только за нами и нефиг жаловаццо! :pardon:

Волшебство! Ну почему я о нем не знала всю свою прошлую жизнь?! :girl_cray2:

03 дек 2013, 15:57

Фани, ты где?? как дела?

03 дек 2013, 20:30

Фани, я уже на Консю вышла :friends:
Жду выходного, что бы слопать своё мороженное :tender:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80