1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 452
03 дек 2013, 15:58
Sagittario писал(а):Светуль! Очень стильно, красиво и...молода несусветно - дочка Светланы ВладимировныИ, соглашусь с девочками,после просмотра твоих фотографий, хочется наряжаться, красоваться и украшать мир
galadriel писал(а):Светуль - красотка, как всегда!!!
Милена Эн писал(а):Светик, что не успела - не видала, а что видала - глаз не оторвать!![]()
Скульптура!!!! И как, пособеседовались? Ты пошла думать иль они? А че им думать?!!!- Брать и любовацо!)))))))))
А в домашнем - сексигёрл! В кино сниматься! В немецком!
ЛендГрейп писал(а):Красотка! сапоги - отпад!
leeksa писал(а):Светик, какие формы чудесные, плавные, женственные. Красотулечка наша, отдыхай)))
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, ты восхитительна!!!!!![]()
![]()
Отдыхай, моя родная![]()
Я уверена, что ты на собеседовании была неотразима, у всех челюсти попадали!!!!!![]()
И им теперь будет о чем подумать перед сном
Виквик74 писал(а):офигительные фотки...вернее не так..офигительная Рокси![]()
Bulochka писал(а):Ну красотка, ну красотка![]()
Такая вся мадамочка, а что за собеседование?
03 дек 2013, 16:01
Виквик74 писал(а):мурлыська писал(а):Светик!!!! Ну чудо красота. А в платье чорном......блеааать. всо. Жинюсь!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
и я жынюсь![]()
карочи..харем будеть
03 дек 2013, 16:02
03 дек 2013, 16:03
ЛендГрейп писал(а):с отвесиком!!!
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, урраааа отвесик!!!!!! Скоро еще будет много отвесиков!!!!!![]()
Talvi писал(а):Руководить - эт хорошо, эт надо.
На фотках как всегда шикарна.
03 дек 2013, 16:07
Osinka писал(а):Это я удачно зашла!![]()
Редко, но метко!!!!
Привет, Светуленька, моя любобуленька!!!
Как ты постройнела - нет слов!!!Я давно не видела, а последние "свежачки" (в домашнем платье) - была бы мужиком - съела бы тебя!!!Красота!!!! Красотищааааа!!!!! Красотулечкааааа!!!!
Не останавливайся, продолжай, одобряем! Постройнение, Свет, ОЧЕННО к лицу тебе!!!!!![]()
![]()
С корпоратива фоточки - бомба! Следующие свои сделай в этом же кружевном платьюшке, и с такими же формами, как на корпоративе, ок?
Цёмки!!Люблю! Убежала!
Да-да.. С отвесами!!!! Их очень заметно! ;))))
03 дек 2013, 16:09
03 дек 2013, 16:16
gattta писал(а):Читала-читала-читала-читала... и наконец прочитала![]()
И даже Светлану Владимировну в кружевном черном платьице видела. Страсть, как хороша! Рокси, ты потрясающая на фотоМоей фантазии не хватает этот фейерверк в жизни представить.
И про подарки почитала-порадовалась. Это был супер-сюрприз, день рождения, который и ты, и твой сын будете вспоминать всегда![]()
Счастлива от твоих отвесов!
03 дек 2013, 16:21
leeksa писал(а):Светик, я вот тоже на ваши ночные беседы не попадаю. Зато утром такое удовольствие зайти к тебе)) Ты спишь, а я все утро разглядываю твои фотки, читаю и улыбаюсь.
Только не удаляй то, что хочешь удалить очень быстро- не всегда мне удается сразу забежать к вам. Обидно, панимаешь, когда опоздал
![]()
Смотрю на фото, и сразу понятно, почему тебя не устраивает то, что устроило бы меня, например))) Умничка. Есть к чему стремиться) Пусть твоя организмочка, тебя слушается)))
03 дек 2013, 16:23
ЛендГрейп писал(а):Светик! ты - прекрасна!
galadriel писал(а):Наконец-то прочитала...Фотки посмотрела - красота!
03 дек 2013, 16:25
1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 452