закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

03 дек 2013, 16:52

..даСссс ... ситуЁвина...... любовЬ.. морковЬ.... мир... дружба ... жевачка....

Люблю тебя , Алёнка .... :friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose:

03 дек 2013, 17:41

Аленушка,

Не грусти.
Ты знаешь принять такие решения очень помогает не разговоры - нет, а сухая логика.

И легче всего на бумаге. Сядь и напиши себе письмо и там изложи свои же мысли от того чего ты на самом деле хочешь и чего тебе не хватает для полново счастья.

Потом когда перечитываешь очень отрезвляет и как то решение видиться чётко...

03 дек 2013, 22:30

Алёныч, ждём белую полосочку... :whistle2: или....??
Правильно, берём красочку и рисуем :party: Сама же меня учила))) :derisive: :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

04 дек 2013, 00:36

Но мужик, видать, тебе достался хороший. В лепёшку готов. И на менталитет свой восточный болт забил.
Как сказала бы Ксюндель - муа тебя. :girl_in_love:

04 дек 2013, 08:35

Ален, себе помочь можешь только ты сама! Поддерживаю Megaera - включи голову, распиши все плюсы и минусы.....все-все что хочется и чего не хочется.....я уверенна что решение увидишь еще не дописав письмо. А советы...увидела где то - прислушиваться к советам можно только от тех людей, чья жизнь тебе нравится....

04 дек 2013, 09:25

Сложно. Отношения,это всегда сложно. В Турции скучаешь по дому, а дома будешь скучать по мужику.

04 дек 2013, 10:50

А в спортзале вообще мысли чисты как стеклышко! :yes4: Ты туда ходила сегодня? :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2013, 06:08

Аааааалееееен, ты хоть нам смайлик кинь! Где ты зайка?
Как ты зайка?

05 дек 2013, 22:13

офф....тут я, Шветик :friends: :kiss2:
Спасибо ,дорогие мои ,за поддержку( вы уж извините, что не отвечаю каждому.....нет совсем настроения).....не умею я логически к таким вопросам подходить......и на бумаге, как-то не сходится........решила, что уеду и буду поглядеть......забронила билет на 10е число.....

А он, спокоен.....говорит, зачем ты плачешь, надо в любой ситуации быть с поднятой головой.....не знаю уж,на что он забил болт......менталитет восточный проявляется в других ситуациях, с лихвой....

05 дек 2013, 22:15

alenkacan писал(а):офф....тут я, Шветик :friends: :kiss2:
Спасибо ,дорогие мои ,за поддержку( вы уж извините, что не отвечаю каждому.....нет совсем настроения).....не умею я логически к таким вопросам подходить......и на бумаге, как-то не сходится........решила, что уеду и буду поглядеть......забронила билет на 10е число.....

А он, спокоен.....говорит, зачем ты плачешь, надо в любой ситуации быть с поднятой головой.....не знаю уж,на что он забил болт......менталитет восточный проявляется в других ситуациях, с лихвой....

Алёнка!!!

Всё что не делается - всегда делается к лудшему!!! оно может сразу так и не видно, но через какое то время будешь оглядываться и понимать что всё так и должно было быть!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 357