закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

21 апр 2011, 07:43

Нее, лицо у меня уже похудело, это явно другая часть тела так сильно привязана к понятию "истинная" :ROFL:

21 апр 2011, 08:57

Нади писал(а):Хитренькие весы - подразнили меня позавчера 74 кг - а сегодня показали мое истинное "лицо" :ROFL:

Нади, нет!!! Просто организм испытывает тебя на прочность, может ты капитулируешь и начнешь кушать опять всякие ненужные продукты! Он на это надеется! Но ты не сдавайся - держись!!! По себе знаю, я тоже на некоторых этапах застревала в кг.

21 апр 2011, 09:12

нет-нет-нет, Натали - у меня даже и в мыслях нет сдаваться. Я вообще подозреваю, что этот кг - следствие вчерашнего салата из редьки с соевым соусом на ужин. Редька такой зверской оказалась, я уже ее и водой заливала, и чаем, и баночку колы-лайт выпила - и все это вечером...

Быть у свекрови - это кочмар :%) весь день меня пыталась накормить - "Ну посласти кефир, он же кислый! Положи в творог сметану и варенье - он же сухой и невкусный! Съешь рис - его на любой диете можно есть! И вообще все диеты вредны - еще больше растолстеешь, надо просто меньше есть!" =@

21 апр 2011, 09:16

Молодец, Нади!!! Свекрови не поддалась!!!!! Дело не только в том, что меньше нужно есть, а еще и в том, что часто беременность изменяет обмен веществ, и очень трудно после похудеть. Я вот чего только с собой не делала, чтоб скинуть лишние кг (ела не так много), правда ни на каких диетах не сидела, т.к. ничего мне не подходило, но помог мне только Дюкан. Я прям чувствую, как возвращается даже мой характер, который был до беременности!!!!

21 апр 2011, 09:19

Нади писал(а):
Быть у свекрови - это кочмар :%) весь день меня пыталась накормить - "Ну посласти кефир, он же кислый! Положи в творог сметану и варенье - он же сухой и невкусный! Съешь рис - его на любой диете можно есть! И вообще все диеты вредны - еще больше растолстеешь, надо просто меньше есть!" =@

:wink: А мой супруг вчера весь вечер перед моим носом размахивал краковской колбасой, соблазнить пытался, но я не сдалась, выпила стакан кефира и ушла мыться, чтоб не видеть, как он ее ест :wink: .

21 апр 2011, 09:20

Ничего-ничего, мы еще покажем, какие мы молодые-стройные-озорные! :P

ах муж редиска какая! :x

21 апр 2011, 09:22

Точно, будут еще все руками разводить - И как это у тебя получилось??? :unknown: :wink:

21 апр 2011, 09:23

А сегодня же Чистый Четверг - у меня в планах перемыть все окна, убраться на балконе, поменять шторы, ну и во всей квартире тоже порядок навести. Хоть дочки и противятся порядку :crazy:

21 апр 2011, 10:19

Привет девченки! А у меня все плохо...3 дня атаки ни чего не дали!!! :sorry: Ни на 500 грамм не сдвинулся вес...у всех хоть что-то , а у меня вообще ничего! единственное отступление от правил у меня было то, что я не ела отруби в первый день и кефир пила 1% , а не 0%. Это только я такая неправильная???

21 апр 2011, 10:42

Chin, привет! Продолжай дальше, думаю, что дня через два весы тебя порадуют. У некоторых сразу большие отвесы бывают. Рекомендую сделать замеры и ориентироваться на них, т.к. жир очень легкий. Продолжай и не вешай нос. Дорогу осилит идущий!!!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 129