Ларочка писал(а):
Оль, что-то я пропустила... А как у тебя с зубами? У меня вот проблема тоже нарисовалась - в отпуске сломался мост , нужно теперь серьезно заняться зубами,
Ларисс с зубами вроде налаживается... паршал мой подогнали почти... натирает только в одном месте, поеду к дантисту как выкрою свободный день... а так с переменным успехом уже жую почти всё... твёрдое (типа орехов) конечно жувать больновато и салаты всякие листьями забиваются под крючки

, а так надеюсь новый год начать с новыми блЯстящими ( шучу) зубами...
Цитата:
может импланты поставить, но что-то боюсь...
Мне импланты отказались даже пробовать... слишком челюстная кость отрафирована... лет 20 назад надо было об этом думать, ну что уж теперь ....
Есть какаято оперция по подсадке костного материала, но она не только супер сложная, но ещё и жутко дорогая, так что я отказалась от идеи имплантов вообще.
Ларисс удачи тебе с мостом... я пока новый не поставила уже тут, жуть как мучилась ( народ почитает у меня не жизнь а сплошные мучения

) на самом деле сейчас техника везде уже такая современная, можно всё это делать без сильных болей и т.д. не то что 20-30 лет назад
Теперь будем ждать когда научатся новые зубы выращивать... типа принял витаминку и на утро вырос новый зубик в замену выпавшему